Turelio
http://forums.0pk.ru/viewtopic.php?id=3689 пост 12 единственный вариант по моему О,О
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос-ответ по администрированию
Turelio
http://forums.0pk.ru/viewtopic.php?id=3689 пост 12 единственный вариант по моему О,О
СПАСИБО!!! Ты лучший!!!! Работает 
Эх... Сейчас буду всех вопросами мучить)
Я собралась сделать хорошее объявление. Много всего наделала, но меня интересует вот это:
1) Как сделать такую крутилку? (рис.1)
2) А такую крутилку? х) (рис. 2)
3) А как сделать, чтобы после регистрации не отправлялся сгенерированный пароль, а чтобы его во время регистрации вводить?
4) А как сделать, чтобы во время регистрации сбоку была картинка? Знаю, наврятли это возможно, но всёже интересно... (рис.3)
Знаю, что замучала вопросами, просто хочется создать хороший форум с красивым оформлением. =)
Рисунки:
Доброго времени суток всем.
Эээ.. я хз, честно, туда пишу или нет, но возник вопрос...
А как вывести в меню навигации ссылки (предположим, как у вас доп. ссылки - правила регистрации, баннерообмен)?
Изумрудница
А давайте вы закажите таблицу - а я вам ее сделаю - ну описывать все это постоянно.... все равно вопросов по совмещению потом будет тьма.
Nancy_Beatlejuice
Создаете новую страницу называете ее сохраняете далее ее адрес в адресной строке копируете
Заходите в Настройки - Дополнительные пункты меню и вставляете туда следующее
0= <a href="ссылка на новую страницу">название пункта меню</a>
Цифра 0 - означает что этот пункт меню будет первичным если же не хотите название делать с самого начала тогда ставьте цифру по порядку которую хотите
А давайте вы закажите таблицу - а я вам ее сделаю - ну описывать все это постоянно.... все равно вопросов по совмещению потом будет тьма.
Да не, я таблицу сама составлю, мне просто эти крутилки нужны и скрипты с картинкой слева во время регистрации и не генерурующимся паролем.
1) Как сделать такую крутилку? (рис.1)
<div style="overflow:auto; overflow-x:hidden; height:200px;" ><div align="center">Название</div><br>
<p align="center">текст </p></div>
2) А такую крутилку? х) (рис. 2)
<form>
<select name="select" class="forminput" onChange="location.href=(form.select.options[form.select.selectedIndex].value)">
<option value="#">Навигация</option>
<option value="ссылка">Название</option>
</select>
</form>3) А как сделать, чтобы после регистрации не отправлялся сгенерированный пароль, а чтобы его во время регистрации вводить?
ни как. Это нововведение Мубб. Так у всех
4) А как сделать, чтобы во время регистрации сбоку была картинка? Знаю, навряд ли это возможно, но всё же интересно... (рис.3)
смысл, что на ней будет? зачем она вам... без скрипта тут ни как ее не вставишь. Скрипты я не пишу, так как не особо люблю и не все умею. С такой просьбой на ТП вам. Только вот смысл в этом какой, зачем она вам нужна.
Toshiro благодарю :3
Здравствуйте. Я наверное замучала вас с вопросами, но всёже...
Я сделала свой форум довольно давно, довольная обустраивала его... и как вдруг бах!
Когда заходишь с IE, всё хорошо, а когда заходишь с оперы, у меня названия форумов не видно, пока не навидёшь мышь на них. Это очень неудобно, и у меня 3 пользователя ушло из-за этой ошибки... Как это устранить? Я уверенна, что у меня неполадок в CSS, но как ни проверяла-кажется, всё нормально... Помогите, пожалуйсто.
Ссылка на форум: http://catsforrest.mybb.ru/
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос-ответ по администрированию