Toshiro
Я главный админ.
Спасибо, но я не знаю точной даты... Да и что за Машина Времени? Сайт такой или программа?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос-ответ по администрированию
Toshiro
Я главный админ.
Спасибо, но я не знаю точной даты... Да и что за Машина Времени? Сайт такой или программа?
Да и что за Машина Времени? Сайт такой или программа?
Это раздел форума Технической поддержки, который делает откат.
Скажите пожалуйста, как сделать на форуме arbb.ru чтобы не отображалась надпись "отредактировано..." после редактирования сообщения пользователем ?
(по администратора, это понятно, меня пользователь интересует)
LeeLoo
<style type="text/css">
.lastedit {display:none}
</style>а у меня ещё вопрос.
какой пункт или какая строка в стиле отвечает за цвет шрифта строки: Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) (между форумом и быстрым ответом) ?
LeeLoo
/* C4.1 */
Добавить
color: #цвет;
И снова спасибо! 
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Не могу передвинуть рекламу с шапки. Вставляла скрипт в HTML-верх ни каких изменений. Подскажите, что делать...
вот ссылка
Alice Wanderer
вам в стиль стоит лучше вставлять, в нижнее окно в самый низ - вот это
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 520px; top: 370px
Что-то не выходит. Может не так сделала? Вставлять нужно в Структура style.css или в Цвета style_cs.css?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос-ответ по администрированию