satsana
я уж испугалась, как вы такой эверест решили покорить
я конечно немногим отличаюсь от нуба
но пока экспериментю в друпале (если не вдаваться почему, по попробую твои пункты прогнать через нее)
#p179378,satsana написал(а):1) Регистрация и вход под ником игрока.
реализуемо
#p179378,satsana написал(а):2) Создание из профиля карточек персонажей со всей необходимой начинкой внутри: именем-аватаром-статусом-подписью-квентой-игромеханикой.
реализуемо, попробовано
путем разделения аккаунт и профиль кроме того можно завести разные типы профилей
тут видимо легко сделать специфичные поля тут надо тут не до, и стили гибко подключить
#p179378,satsana написал(а):3) Возможность выбрать, как отображать аккаунт по умолчанию во всяких флудилках и орг-темах: как игрока или от имени одного из персов.
4) Возможность включить/отключить отображение у персонажа данных юзер-аккаунта и соответственно показывать/не показывать его наличие в соответствующем аккаунте.
здесь не уверена
возможно можно решить через права и роли, от переназначить автора у материалов не проблема, собственно как и подвинуть во времени
пробежалась, система их разделяет, поэтому не предчувствую, что возникнет проблема найти решения как прикрутить
вот пример, владелец (это аккаунт) даже активный значит сменить вааще не проблема

обрезалось, включаем виртуалка тип автор - например человек, а там ниже у меня кладовка - она у вас например будет "дух"
#p179378,satsana написал(а):5) Возможность передать перса на аккаунт другого игрока. Скорее всего, только для админов.
тут тоже надо пробовать, возможно если сделать подгрузкой, то тогда передача не составит труда
#p179378,satsana написал(а):6) Какие-то ещё заморочки типа отдельного от списка игроков списка персонажей активных-неактивных-живых-мёртвых-акционных... Ну и отдельное от аккаунта отображение персо-профилей.
7) Умудриться учесть и подстроить под это дело весь уже имеющийся функционал: ЛС, отображаемый на главной и в темах онлайн, уведомления...
остальное видно надо уже пробовать на практике, чем и понравилась платформа, что если настроит вьюсы он отфильтрует и подгрузит то что надо
мне все еще трудно даются взаимосвязанные поля, чтобы настроить их быстро, даже быстро не нашла где это было настроено