Deff
Стало хуже. До этого не подцеплялись стили хтмл, после этого развалилась область ответа.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Эксперименты Will O The Wisp
Deff
Стало хуже. До этого не подцеплялись стили хтмл, после этого развалилась область ответа.
Will O The Wisp
Если развалилась область ответа - есть две идеи:
1-я кривой HTML в сообщении (лишний тег div открытия или закрытия - считайте теги (должно сколько открытых - столько и закрытых)
2-й Проблемы с постом со спойлерами (например пересекающиеся теги спойлера и цитаты или таблицы
Второй не катит (ибо с HTML от сервиса проблем не было)
Deff
Думаю, теги контейнера как обычно. Кое-где теги кнопок. Тема с хтмл большая и длинная, вылезти из нее может что угодно. С кодом шаблоны даже встать толком не могут, приоритеты h1 идут от основы. Без кода наследуется стиль тела причем только на русфф. В стиль можно спокойно подкинуть свойства для тела, что временно решит проблему. Но в целом что за черт.
Will O The Wisp
Ломает страницу ток DIV, Выложи HTML - потещу (В Блок код и спойлер)
Deff
Да я вижу что и где перебивает при использовании скрипта хтмл. Если коротко то все и везде. Ну не могу я исправить каждый код который просто валяется в тестовой теме годами. Что же, теперь надо перепроверять каждый шаблон для мубб и русфф отдельно.
Will O The Wisp
Ну тогда ставь от сервиса и кинь ссыль на пост видный гостю, где фон body не ставицо
каждый шаблон для мубб и русфф
HTML в постах не должен иметь различий что для мубб, что для русфф
Deff
http://swa11ow.artbb.me/viewtopic.php?id=3#p3 вот тут у нас подключаются правила с
html { background: none !important; overflow: hidden; width: 100% !important; padding: 0 !important; margin: 0 !important; } body { background: none !important; padding: 0 !important; margin: 0 !important; display: inline-block !important; position: relative !important; } body::before, #pun_wrap::before { content: none; }
http://sm411tes.rusff.me/viewtopic.php?id=11#p472 а тут они решили не подключаться, но можно написать вручную
Will O The Wisp
Для боди правила в HTML в постах от сервиса нужно включать в сам HTML код,
В HTML постах по группам от Alex_63 там нет body, HTML располагается в самом сообщении и фон поста - подложка
Ошибок в этом сообщении по тегам - не нашёл
Deff
Вижу, но почему так себя ведет один код на разных форумах не понимаю.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Эксперименты Will O The Wisp