Will O The Wisp
я уверена ты справишься и во второй раз, заодно материал закрепится
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Эксперименты Will O The Wisp
Will O The Wisp
я уверена ты справишься и во второй раз, заодно материал закрепится
nou
я получил оптическую мышку, потом только через год понял что флэшка на нее в ней же, а вот сейчас уронил это радостно
так что уже все в этом направлении сделано хорошо
приятно когда найденный скрипт просто берет и работает изо всех сил х)
http://sm411tes.rusff.me/viewtopic.php?id=11#p472
приятно когда найденный скрипт просто берет и работает изо всех сил х)
http://sm411tes.rusff.me/viewtopic.php?id=11#p472
конфеты разлитаются xD
а вариант с мышами круче был бы
прикольный
конфеты разлитаются xD
а вариант с мышами круче был бы
прикольный
мне нравится еще тут скрипт "снега" где можно свою картинку/эмодзи ставить
практически на любой праздник
Вот есть такой момент когда копаешься в коде, копаешься, меняешь, улучшения какие-то добавляешь. А потом поднял глаза, а там, хоба, непонятно откуда скрипт поехал, рамки прилипли к краю, не работает скролл. И даже не понятно в какой момент что пошло не так.
Вот я молодец какой. Фильтр урл поставил, а правила фильтра не прописал и сижу удивляюсь что происходит.
Вообще, народ, вы когда ссылки вставляете в оформлении, какие используете - абсолютные или относительные?
по возможности относительные
Если админов много, а ссылок в шапке много и заменяются достаточно часто, - легче ставить абсолютные, ибо их легче копировать. По идее есть скрипты автозамены ссылок при смене домена
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Эксперименты Will O The Wisp