И так работы много а я на тебя и это сваливаю т___т
мы будем это делать по ночам=)))
- Подпись автора
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
И так работы много а я на тебя и это сваливаю т___т
-е д и н о ж д ы!
Как романтично *___*
Кстати ... что именно мы будем делать? х))
Кстати ... что именно мы будем делать? х))
Это мы обговорим без свидетелей XD
-е д и н о ж д ы!
Умиляеца
Как только ты сделаешь все за что взялся, я весь твой х))
Что то мы от темы отстранились О,О
Elle Riht
Будишь не скрывать картинки под спойлер.... буду ругать >____<
Toshiro
Hawk
Стоило только вас одних оставить *дуется*
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Будишь не скрывать картинки под спойлер.... буду ругать >____<
Я поседний раз...боше не буду)))
Lurion
А тебя долго нееееебыло *тискает* Будешь работать? будешь будешь? или я тебя замучаю, умрешь прекрасной смертью ^ ^
Я поседний раз...боше не буду)))
Верю. Кстати на счет авок... может лучше шапками займешься, у тебя они очень хорошо получаются ч смотрю))
Toshiro
поэтому вы тут без меня ночи проводите? >.<"
мучай xddd
Верю. Кстати на счет авок... может лучше шапками займешься, у тебя они очень хорошо получаются ч смотрю))
кстати, дадада~
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Ты просто не представляешь в какой восторг ты меня привел
А авки плохо да?))) Я просто шапки сделала вроде все которые были...ну почти...просто на некоторые я знаю что у меня не выйдет и анимацию я не делаю((
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)