или мэня в эту семейку не включили?
т.т ну вот что ты такое говоришь? нэ? (((
как же без тебя)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
или мэня в эту семейку не включили?
т.т ну вот что ты такое говоришь? нэ? (((
как же без тебя)
Toshiro
рад слышать)))
итак, кто есть хто? я запуталсо
http://vkontakte.ru/video71524386_148292772
шикарное видео
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
шикарное видео
Дефачка весь вид портит =="
итак, кто есть хто? я запуталсо
Это так важно? О,о
Дефачка весь вид портит =="
какая? Оо
Это так важно? О,о
уже сам не знаю
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
какая? Оо
Ну там дефАчка была за которой два мальчика бегали... или я не правильно понял... сори не смотрел аниме, не в курсе кто там кого и как(
уже сам не знаю
Ну вот и не парься ^ ^
Ну там дефАчка была за которой два мальчика бегали... или я не правильно понял... сори не смотрел аниме, не в курсе кто там кого и как(
аниме вообще шикарное... посмотри обязательно)))
А вот я не знаю что бы мне посмотреть Тт
А вот я не знаю что бы мне посмотреть Тт
хм, дурурку смотрел? я вообще много уже чего поглядел но не многое запомнилось как то. Вот реборн мурыжу, неплохое вроде аниме х))
Toshiro
я вот тут Феритейл решил посмотреть.
Но чего-то дебила на романтику потянуло
Но чего-то дебила на романтику потянуло
Посмотри монокрохнный фактор)) если уж так) хоть и не романтика но что то есть ^ ^ Ну если тебя жанр сенен-ай интересует х))
Toshiro
ты что! сенен-ай это же святое
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)