У меня еще парочка мест есть=)
До? эт хорошо, есть у меня тут на примете смертники, ку-фу-фу)))
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
У меня еще парочка мест есть=)
До? эт хорошо, есть у меня тут на примете смертники, ку-фу-фу)))
вольно други
*свалил спать*
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
вольно други
Отдыхай *машет лапой*
все хорошо, ты же знаешь что ты замечательный ^____^
И это подтвердят ещё добрая половина форума))*вторая добрая половина, просто сюда мало заходят*
*вторая добрая половина, просто сюда мало заходят*
У них доступа нет х))
Как на счет конкурсов, ты читал исправления, надумал что или нет?
Toshiro
Надумал, уже почти дописал. Сегодня не выложу, глаза сливаются... *я спать* завтра выложу.
Припёрся.
Что пропустил? *пошёл смотреть заказы*
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Что пропустил? *пошёл смотреть заказы*
Я тут бездельем маюсь, заказы ваши делаю ))) Эх жалко что могу только очень мало... т.т ну вот почему никому не нужно сделать чертеж... я могу... при чем в ФШ х))
Фоновые изображения <
и как прикажите это делать?
2. Размер фрагмента фона-стандартный
Я дохрена стандартов знаю
4. Цветовая гамма-Приятная глазу
Оо" *пошёл вешаться*
Toshiro

То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Lurion
Тебе не нравиться чертежи или то что у меня получается на данный момент. *огорчен*
Я дохрена стандартов знаю
Хочешь я так и напишу в замечании? х))))
Оо" *пошёл вешаться*
А что тут такого... хотя собственно какая на фоне может быть цветовая гамма... оставь на Хоук, не парься, все равно дельное из этого может получиться только у него
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)