буду рад если займешься =*
Хм, я его не понял просто, может расскажешь чего именно он хочет О,О Просто резать и размер менять? или это как то должно походить на смайлы? мне просто кажется что это больше наградки
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
буду рад если займешься =*
Хм, я его не понял просто, может расскажешь чего именно он хочет О,О Просто резать и размер менять? или это как то должно походить на смайлы? мне просто кажется что это больше наградки
Привет=)
Я тут успел новый форум создать (диз, темы и всё такое, в фотошопе знакомый обучил кой-каким премудростям касаемо смены цвета (оказалось, всё делается с помощью одной кнопочки, был бы исходник толковый), узорчикам, ну и ещё пара штук с форматированием картинок.
Просто резать и размер менять?
угумс, оставить так сказать самые интересные места XD
Я тут успел новый форум создать (диз, темы и всё такое, в фотошопе знакомый обучил кой-каким премудростям касаемо смены цвета (оказалось, всё делается с помощью одной кнопочки, был бы исходник толковый), узорчикам, ну и ещё пара штук с форматированием картинок.
молодец=)
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Hawk
Не можешь помочь? Я баннер для форума заказал - дело плёвое, только картинки собрать в покадровую анимацию. (Всё бился бился, но так и не разобрался как в ФШ без Имейдж Риди сделать анимашку)
не разобрался как в ФШ без Имейдж Риди сделать анимашку
Никак, по крайней мере в CS2, в CS3 вроде окно анимации можно открыть сразу в фотошопе
сейчас сделаю
-е д и н о ж д ы!
угумс, оставить так сказать самые интересные места XD
Фух я сделал(( Но по моему это как то странно( Если я не правильно понял, то я помру переделывать, или доделывать т.т
Эх не устану повторять... как вы их понимаете(
Эх не устану повторять... как вы их понимаете(
я телепат!XD
на самом деле это уже не первый подобный заказ на смайлы, моя первая реакция была похожа на твою
-е д и н о ж д ы!
Hawk
Это значит я правильно сделал? или же все же нет?
Это значит я правильно сделал? или же все же нет?
правильно=)
думаю у тебя еще и код попросят
-е д и н о ж д ы!
Я думаю у тебя еще и код до кучи попросят
эм... О,О чего? смайлов?? х)) но он же есть с тех разделе
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)