да и если даже Герда сейчас от туда свалила то мне туда что то не прет ехать((
она завтра ко мне в гости едет ^____^
- Подпись автора
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
да и если даже Герда сейчас от туда свалила то мне туда что то не прет ехать((
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
я всегда знаю что говорю
он мстит за бессоные ночи Бу га га. Так все пшел я собираться ибо без алкоголя у меня уже не варит тыковка(
Я вернулся
эх везет... а ты от куда? она же говорила в тульскую область поехала??? Аааа я к вам хочу((((((((((( Мне скучно((
а до этого не любил?Оо
любил конечно)))
везет, я не знаю что мне посмотреть, врубил что что с большими глазами и густыми ресницами и стало жутко после дурарурки точно... вот теряюсь я с эти новшествами, скоро от СейлорМун шугаться буду((
СейлорМун? *умер*
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Аааа я к вам хочу((((((((((( Мне скучно((
До меня на машине несколько часов ехать. Езжай ко мне))
СейлорМун? *умер*
эт классика, ни чего ты не понимаешь((
До меня на машине несколько часов ехать. Езжай ко мне))
3 с половиной часа и 1000 рублей. Дай денюшку ^ ^
3 с половиной часа и 1000 рублей. Дай денюшку ^ ^
Приедешь, заработаешь 
У нас за городом таджики легко за год столько зарабатывают)
Отредактировано Lisae (05.08.10 21:39)
Toshiro
приезжай комне, у нас ооооочень "весело" ~_~
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)