Руки прочь, буду кусаться!
хм, я люблю когда меня кусают ^ ^
Не трону, если не будешь бездельничать ^ ^
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
Руки прочь, буду кусаться!
Не трону, если не будешь бездельничать ^ ^
Lisae
Утречка? Оо
Часовые пояса творят чудеса х)
Toshiro
А блин, точно... Шапка. Забыла вернуть ее в надлежащий вид. Спс за напоминание)
Lurion
Привет)) Как настроение?)
неее... Я теперь Хоук лав
*рыдает* не кто меняне люююююююююююююююююююбит как всеееееееееегда(((
мазохист? Оо
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
. Спс за напоминание)
Всегда пожалуйста))) А стиль получился гуд, посмотрел на пробнике, только по мне не помешало бы скринить результат, ну что бы видно было ^ ^
мазохист? Оо
есть такое*___*
*с опаской*
Мазо?
Утречка? Оо
Часовые пояса творят чудеса х)
Ага) Особенно с тем, что я в Москве живу))
Привет)) Как настроение?)
отлично) сама то как?
*рыдает* не кто меняне люююююююююююююююююююбит как всеееееееееегда(((
Да пошутил я! *обнял страдальца*
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Да пошутил я! *обнял страдальца*
*Всхлипывает, поворачивается, лукаво улыбается, кусает за руку*
Я по мимо занудства обладаю еще одной чертой, я жуткий собственник *___* х)))
Всегда пожалуйста))) А стиль получился гуд, посмотрел на пробнике, только по мне не помешало бы скринить результат, ну что бы видно было ^ ^
Спасибо) Торопилась, вот и забыла)
Я хотела сделать скрин, но на новой клавиатуре почему то кнопка настройки принтера выдает Оо Как нибудь с ней разберусь.. .
отлично) сама то как?
Умираю от жары.. даже радом с вентилятором. + 43 это слишком
Ага) Особенно с тем, что я в Москве живу))
Считай, что тебе повезло)) А в такой дыре... *тактично молчит*
1234567. No good boys ever go to heaven... Ах, Леди Гага меня зомбировала своим голосом x_x весь день песня в голове крутится.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)