Лу вообще как бэ в отпуске >.<"
Вот ведь ж...!
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
Лу вообще как бэ в отпуске >.<"
Вот ведь ж...!
Картинки для таблицы различны от картинок для таблицы? Что за бред?
Я подумал о рекламе и зацыклился, у меня бывает. На заказ есть 7 дней, так что заранее ругаться без толку
Lisae
Я сейчас общаюсь с Вами как с заказчиком, и по рабочему вопросу, так что я обязан использовать вежливость
ВАЙ! *затискал Тошика*
Ну ну, я вообще хладнокровный но если меня раскачать, Россия сгорит изнутри ^ ^
Я подумал о рекламе и зацыклился, у меня бывает. На заказ есть 7 дней, так что заранее ругаться без толку
Эмм... Я не про свой заказ, просто я уверен, что кто-то добавит новый заказ и начнет ныть, что его не делают, а также, что заказов много)
Я сейчас общаюсь с Вами как с заказчиком, и по рабочему вопросу, так что я обязан использовать вежливость
Я разрешаю отбросить вежливость, ругать и материть меня. Лишь бы не выкать... =_=
Toshiro
Мне твой ник напоминает попугая Кешу 
Мне твой ник напоминает попугая Кешу
Это оскорбление
начнет ныть, что его не делают
Такого не будет так как в отведенный в срок все делается, или же потом уже жалобы подаются отдельной темой, за нытье флудного характера наказывают. Я всем обо всем передаю и о задержках сообщая что бы работа возобновлялась.
Лишь бы не выкать... =_=
Это не правильно. Вежливость всегда к месту
Это оскорбление
Эмм? Каким боком это оскорбляет? У меня возникла такая ассоциация, когда тебя Тошиком назвали.
Такого не будет так как в отведенный в срок все делается, или же потом уже жалобы подаются отдельной темой, за нытье флудного характера наказывают. Я всем обо всем передаю и о задержках сообщая что бы работа возобновлялась.
Да, знаю я это все...
Это не правильно. Вежливость всегда к месту
Неправильно, что технический специалист делает множество ошибок в текстах. А вежливость не всегда хороша, меня она сильно раздражает.
У меня возникла такая ассоциация, когда тебя Тошиком назвали.
потому что называть человека попугаем, даже похожим, это неуважительно как бы. А Тоширо только по причине что мне нравиться персонаж из блича - Тоуширо Хитсугая. Мне не понравилось как звучит и я убрал букву, хд)) за одно аву сменил
Lisae
У меня везде написано, что я безграмотен, даже бета мне не помогает, и я не люблю когда кто то это подмечает и тыкает, мало того, меня это просто бесит. Так как множество знакомых, таким образом пытаются меня унизить. А технический спец. и ошибки - это бред. Посмотрите на Кафлана? Кто заметит его ошибки с его уровнем в технической деятельности - да только придира. Главное, что бы в моей работе не было ошибок, а орфография в скриптах и кодах не так уж и важна, так что по моему такие претензии лучше предъявлять или лингвисту или же тому кто с этим связан, а еще лучше - просто промолчать. Я не слепой, вижу каждый косяк за собой.
Ну ну, я вообще хладнокровный но если меня раскачать, Россия сгорит изнутри ^ ^
не надо *забился в уголок и ревёт* я жить хочу
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
потому что называть человека попугаем, даже похожим, это неуважительно как бы. А Тоширо только по причине что мне нравиться персонаж из блича - Тоуширо Хитсугая. Мне не понравилось как звучит и я убрал букву, хд)) за одно аву сменил
аааа,... Хитсугая-куууу..... *витает в облаках*
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)