bagira шикарно поработала ^ ^ только шапка из-за не своего место расположения загружается долго((
Чет у меня опять комп глючит( эх
очипятке!
Ты бы по печатала на такой клаве как у меня без опечаток при всем при том что я печатаю очень быстро((
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
bagira шикарно поработала ^ ^ только шапка из-за не своего место расположения загружается долго((
Чет у меня опять комп глючит( эх
очипятке!
Ты бы по печатала на такой клаве как у меня без опечаток при всем при том что я печатаю очень быстро((
Кто занимается картинками для таблицы и рекламы??
Кого поймаешь х)
Модераторы рекламных элементов. Я делаю только самые элементарные варианты, так как не спец в ФШ вообще((
хм *Укусил, отстранился, подумал, зализал место укуса*
Давно мне не кто не разрешал себя кусать ^ ^
*улыбнулся*
*Тсу-куна вспомнил* хнык, мне Shuicid его напоминает хныыыыык
=_=""""""
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Ты бы по печатала
Буду бить! Уже третий раз меня так оскорбляют...
Кого поймаешь х)
Модераторы рекламных элементов. Я делаю только самые элементарные варианты, так как не спец в ФШ вообще((
Да, я знаю кто. Просто хочу призвать их к ответственности. Lurion кстати увиливает от нее.
=_=""""""
ну ну, ты тоже миленький, я теперь тебя буду время от времени кусать ^ ^ (просто я уже 4 дня ни чего не писал, у меня ломка()
Lurion кстати увиливает от нее.
он не отвечает за рекламу, увы, ненужно на него все скидывать
он не отвечает за рекламу, увы, ненужно на него все скидывать
Картинки для таблиц Li Нелл Lurion Rhino Alexa Kittch
Зато за таблицы)
Зато за таблицы)
Это вещи разные вам не кажется?
Toshiro
Картинки для таблицы различны от картинок для таблицы? Что за бред?
Просто среди них тоже накопилось много, как я вижу, но ни один заказ не принят.
За рекламу знаю, не он, но я не только про нее говорил.
вам

Lurion кстати увиливает от нее.
Лу вообще как бэ в отпуске >.<"
ну ну, ты тоже миленький, я теперь тебя буду время от времени кусать ^ ^ (просто я уже 4 дня ни чего не писал, у меня ломка()
ВАЙ! *затискал Тошика*
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)