Waargh!Пора_менять_комп,все_к_нему_причитающееся_и_все_программы.Достало!><
- Подпись автора

Загрузить картинку~
[Ахтунг! Скилл "телепатия" еще не изучен]
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
Waargh!Пора_менять_комп,все_к_нему_причитающееся_и_все_программы.Достало!><

Загрузить картинку~
Shuicid
спокойно! *гладит по головке* xdd
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Lurion
Еще_и_котэ_обо...в_смысле,достало_делать_ночью_то,чего_не_надоТ____Т*трагичным тоном*
Жизнь_кончена!*Ушло_вешаться*

Загрузить картинку~
Shuicid
Мыло возьми! *идёт следом, протягивая мыло*
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
*Пыхтит,сопит_из_ушей_дым*
зы.и_как_это_назвать_одним_словом?_?"

Загрузить картинку~
Мыло возьми! *идёт следом, протягивая мыло*
ЗлыеВы,УйдуЯОтВас.Т_Т*задумалось*АЛучшеСЗамкаСброшусь... романтика~
...
*скрипит*
...
Мыло-то,надеюсь,не_хозяйственное?_?"
------
Пожалуй,Буду_вручную_переделывать_заново.>_<

Загрузить картинку~
*скрипит*
*проснулся* где скрипт?? О,О
*Пыхтит,сопит_из_ушей_дым*
А мне последняя понравилась)
ЗлыеВы,УйдуЯОтВас.Т_Т*задумалось*АЛучшеСЗамкаСброшусь... романтика~
Ох! Возьми меня с собой!!! xdd *крыша поехала,ога*
Мыло-то,надеюсь,не_хозяйственное?_?"
нееее.... Чет там про дуру
тут *тучет пальцем в лоб Шу*Я назвала его Шу? тогда Шу и останется.
ТеперьМыЗнаемКакТебяПризвать*.*Бвахахаха!
Внезапно!О_О_О

Загрузить картинку~
ТеперьМыЗнаемКакТебяПризвать*.*Бвахахаха!
Да ну тебя, мне реально уже мерещатся страницы с каскадными таблицами которые я кручу кручу, но они бесконечные *рыдает* это самый страшный кошмар.... ну кроме того что мне приснился в детстве как будто бы на город напал динозавр из мультика ==" Я тогда долго не спал(((
тут *тучет пальцем в лоб Шу*
Хм, я думаю тут багов много, для начала раскладку клавы нужно подправить, за тем прибавить переменную "Меньше кавайности" и добавить переменную "больше терпения" кстати ее бы ее добавил бы всем включая себя ^ ^
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)