за 9 лет живописно-педагогического мне ее привили %)
а мне нет, я могу представлять только... В прочем я сам себе ее привил,за что в некоторых кругах числюсь извращенцем со стажем((
Правда жизни -____-
Страааасть(((
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
за 9 лет живописно-педагогического мне ее привили %)
а мне нет, я могу представлять только... В прочем я сам себе ее привил,за что в некоторых кругах числюсь извращенцем со стажем((
Правда жизни -____-
Страааасть(((
А у меня он всегда открыт, так же как и дривер, три браузера и пару блокнотов плюс ворд для постов ^ ^Мой комп меня ненавидит х)
О__________О
Твой комп тебя очень любит
А вот у меня даже шоп со скайпом не разрешает совмещать, виснит сразу 
А вот у меня даже шоп со скайпом не разрешает совмещать, виснит сразу
Скайп и ася у меня вообще круглосуточно пашут ^ ^
Возможно слабенький комп, старенький, возможно из-за жары... Ну или еще есть один загвозд, но это чаще всего сразу вырубает комп совсем. Почисть куллер. Изза плохой системы очистки, комп тормозит бывает весьма сильно. Ну и просто пыль смахни с плат и с материнки. Желательно не тряпкой а просто посильнее подуй и в воздухе смахни. В такую погоды пылесосить не посоветую, так как и просто это может убить мать, хотя все так и поступают. Ни какой воды... можно кисточкой, плюс без резких движений. ну и просто остуди внутренности (помаши с верху чем-нибудь) Забавно звучит, но когда слышишь это не от понятно от кого а от препода по сетям, верить начинаешь и в такое)) Компу тоже жарко(
Людииииииииии дорогие))
Я снова с вами
расправилась со всеми тестами и докУментами на поступление и снова вернулась)))
Всем, кого не знаю: я Аня 
Lady
я Аня
Хоук, не помню встречались или нет раньше=)
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Hawk
Встречались-встречались)) Когда ты занимала должность модера 
Рада тебя снова видеть))
Господи, встал в 6 в 7 был на работе, отпахал 12 часов, ничего не ел, пришел домой, пожрал, сделал заказы, разгреб срач в темах, еще раз пожрал, счастлиф!
А вообще если я кому то нужен буду, то я тут теперь только по вечерам и ночам, так как днем завал=(
-е д и н о ж д ы!
Господи, встал в 6 в 7 был на работе, отпахал 12 часов, ничего не ел, пришел домой, пожрал, сделал заказы, разгреб срач в темах, еще раз пожрал, счастлиф!
Ужос!
И это в такую погоду
Сочувствую)))
Maquis
Да не, с погодой норм, до кучи я еще и под ливень попал, класс!XD
-е д и н о ж д ы!
Я мру... в Рязани все горит, у нас дышать нечем, окна закрыты я медленно превращаюсь в жижу, размышляя над тем как красиво будут взрываться наши хим заводы... Может в больницу пока не поздно, а то приспичит сам нечаянно подожгу ради любопытства(( Ужасно, я так молод что бы умирать х)))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)