TraTrara
Картинки-заголовки для таблиц (часть 2) 9-10 пост
Баннеры (часть 3) 10-11 пост
думаю этого хватит на одну моську)
Няяяяя, спасиб)) *убежала*
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
TraTrara
Картинки-заголовки для таблиц (часть 2) 9-10 пост
Баннеры (часть 3) 10-11 пост
думаю этого хватит на одну моську)
Няяяяя, спасиб)) *убежала*
Никогда... не говори.... такого .... в кругу двух админов, пускай даже один из них нелегален
Я понимаю что нет заказов на профиль, но а другие заказы то есть. Не уж то совсем ни чем не можешь помочь.
Я со своими обязанностями справлюсь тем более тех вопросы куда проще чем дизайнеровские, но кто что умеет как говориться. Если нет работы помогайте тем у кого ее много и чьи заказы простаиваю в своем разделе а потом уже можно и нам помогать, хотя мне казалось что я делаю все вовремя *надул губки грызет палец*((((
Извините 
*дергает глазом* Деточка моя, ты у нас за что ответственность несешь *смотрит в инфо*Дизайн форумных элементов? Не хочешь, шапочку к примеру сделать? нэ? НЭ? х)) Я не заставляю... просто предлагаю *посвистывает в сторонке* Шапки (часть 3)
*у Тошика очень кружиться голова, и он все жалобы воспринимает ближе чем обычно, ибо больно((*
Ню....да надо бы поделать, просто сейчас реально сложно с фотошопом работать. Стараюсь как могу =)
Бедный Тоширка)
Бедный Тоширка)
Ой (*
Что-то не стоит у меня сегодня на этот стиль для волков...*пошел смотреть супернатуралов*
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Ню....да надо бы поделать, просто сейчас реально сложно с фотошопом работать. Стараюсь как могу =)
А у меня он всегда открыт, так же как и дривер, три браузера и пару блокнотов плюс ворд для постов ^ ^
Мой комп меня ненавидит х))
Извините
Не парься, бывает, просто распределение залог порядка. Хаос нам ни к чему ^ ^
Что-то не стоит у меня сегодня на этот стиль для волков...
РЖУНЕМАГУ))))))))))))))))))))))))))))
Такое я слышу впервые... *представил*... Блага я таким со скриптами не страдаю, хотя бывает.... Зверски завожусь *__* *валяется*
Хаос нам ни к чему ^ ^
Как же так? Без него у меня голова варить перестанет XD
Зверски завожусь *__*
У меня такое только от очень качественной рисовки XD
-е д и н о ж д ы!
У меня такое только от очень качественной рисовки XD
Ну если иметь богатую фантазию, тогда можно сложить из кодов чью-нибудь картинку, без проблем прост, а еще в них масса забавных смайликов и вообще... так ладно меня заносит... В общем стоит не стоит, а тра*аться все равно приходиться ><
Ну если иметь богатую фантазию
за 9 лет живописно-педагогического мне ее привили %)
В общем стоит не стоит, а тра*аться все равно приходиться ><
Правда жизни -____-
-е д и н о ж д ы!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)