*Сопит и все еще мутузит стиль, ругаясь навсетакиполетевшийпробел и лагающее майбб вкупе с оборзевшим нетом*
Всем_приветХ_х
- Подпись автора
Загрузить картинку~
[Ахтунг! Скилл "телепатия" еще не изучен]
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
*Сопит и все еще мутузит стиль, ругаясь навсетакиполетевшийпробел и лагающее майбб вкупе с оборзевшим нетом*
Всем_приветХ_х
Загрузить картинку~
Буржуйка х)))))
Да не буржуйка, у меня изначально было 400Кб, потом подняли да 1Мб, а сейчас вообще летаю..ммм
Всем_приветХ_х
Привет)
Не забывай заполнять Сделанные стили - 2
и переносить тему со сделанным стилем http://forumdes.mybb.ru/viewforum.php?id=14
вот=)
дадада~
гоменнасаюсь
Вчера инет отрубили
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Lurion
Ничего страшного=)
Капец....в Питере +36, если по улице ходить еще можно, то в транспорте я поплавился пока ехал домой =___=
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Чо-т у нас тут все как сонные мухи) Или асфальт. Поплавились от жары.@_@
*Грустно вздыхает* Нафиг я вообще взялся за диз для мертвого форума=_=" Но... пока искал арт в тему нашел таких няшек что не смог остановиться*_*Теперь следующая дилемма: выбрать из множества что-то одно... И как-то умудриться сделать все между работой@_@ Ур, начальство озверело что-та-(Плак, плак
Загрузить картинку~
Капец....в Питере +36, если по улице ходить еще можно, то в транспорте я поплавился пока ехал домой =___=
Да и дома сидеть уже невозможно=_=
Загрузить картинку~
Ох чую не посмотреть мне сегодня аниме >< А как хочется. Достали посты, у меня уже вдохновение уплыло куда то
Народ, я пень!!!!!!! Вот вам новость дня.
Как создать эти границы
http://s59.radikal.ru/i163/1007/13/c3db151feee1.jpg
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Lurion
/* CS2 Border colours
-------------------------------------------------------------*/
/* CS2.4 */border-color: #цвет
Эт еще для дизайнера нормально... А вот я бывает забываю как правильно объединять ячейки и туплю часа по три =="
Toshiro
Спасибо Тт
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)