Фух, до чего работа пиарщика тяжкая.... За то я все же вспомнил что у меня существуют и свои ролки ><
Лёгкий дождик - самая лучшая погода
Ливень на* х)))
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
Фух, до чего работа пиарщика тяжкая.... За то я все же вспомнил что у меня существуют и свои ролки ><
Лёгкий дождик - самая лучшая погода
Ливень на* х)))
Фух, до чего работа пиарщика тяжкая
смотря как пиарить)))
если работать мясным спамером, то да)))
Ливень на* х)))
у нас позавчера ураган был, правда счастье длилось не долго
Фух, до чего работа пиарщика тяжкая....
а мне нравится, только инет пиарить не позволяет >.<
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Народ, я вот ставлю компьютерные мгры, но вы все-таки учтите, что к любой игрушке Алавар я могу дать ключи.
Не знаю возможно ли это делать на форуме, но хоть здесь можете получить)))
любой игрушке Алавар я могу дать ключи
перевод пожалуйста
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
любой игрушке Алавар я могу дать ключи.
Че там давать. Кракнул и все ^ ^ А вот Нево последнее время - не взломаешь... хотя если уметь... ))))
Да и у него появился сайт дубликат, от туда можно скачать проще плюс старый крак - пашет)
если работать мясным спамером, то да)))
Тююю ты что... я честный до дыр в карманах))
а мне нравится, только инет пиарить не позволяет >.<
Денюжка просит? О,О
Денюжка просит? О,О
не у мя безлимитка, но скорость маленькая (страница форума грузиться от минуты до 5)
от минуты до 5
отключи скрипты и загрузку картинок, должно помочь
Хотя на punBB JavaScript нужен для отправки сообщений...
не у мя безлимитка, но скорость маленькая (страница форума грузиться от минуты до 5)
А у меня тоже не быстро но все равно х)))
отключи скрипты и загрузку картинок, должно помочь
всё включено... по крайней мере что-то такое мне включали Х__х
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)