Meiveda
мне понравилась твоя работа для ролевой
*ушла пополнять Лучшие работы*
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
Meiveda
Meiveda
говоришь сама с собой?
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Hawk ОЙ! лечиться пора
Meiveda
Я думаю просто отдохнуть)
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Hawk ну или так)
ууу... кого-то понесло Оо"
Ну не выношу я жару, мне кажется что я испаряюсь. Сердце не выдерживает, дайте хоть немножко поворчать((
Toshiro
тоже терпеть фару не могу, а духоту особенно. Лёгкий дождик - самая лучшая погода
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Лёгкий дождик - самая лучшая погода
по мне, так лучше ливень... интереснее и забавнее))) особенно ливень в тёплую погоду...
vuvko
не спорю что интереснее, но ливень через денёк-два надоест, а вот лёгкий переменный дождик - это рай
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
возможно..
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)