Li
Задавай.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
Li
Задавай.
Toshiro
Тоширчик
Научи меня в дреаме таблички делать, позязя
Научи меня в дреаме таблички делать, позязя
*подавился водой* это уже второй раз ><
Эээ, как?Я проходил теорию затем практику, обучение заняло около полугода что бы я хотя бы основы понял. Ну вообще там все довольно просто. Тут скорее нужно обладать логическим мышлением, так как многие таблицы сейчас нестандартны, но дривер штука противная и он не делает так как ты ему задаешь, при совмещении ячеек идет сдвиг в примеру, и полностью убирается строка. Там много изъянов. Но по сути... Что тебе нужно. Сам дривер, открываешь включаешь раскладку "на окно кода и показа" ну и убираешь в окне кода что было, так как для форума это ненужно, затем ищешь иконку в строке инструментов табличкой, вбиваешь строки и столбцы ну и раскладку выбираешь none подтверждаешь. Появляется код таблицы, о потом уже ты сама ее начинаешь продумывать. Нужно знать название и обозначения элементов, так как они все на инглише и только методом тыка если ты не знакома с операторами ><
Трудно это... оно тебе нужно? Я просто таблицу могу написать и без дривера, уже приноровился ^ ^
*подавился водой* это уже второй раз ><Эээ, как?Я проходил теорию затем практику, обучение заняло около полугода что бы я хотя бы основы понял. Ну вообще там все довольно просто. Тут скорее нужно обладать логическим мышлением, так как многие таблицы сейчас нестандартны, но дривер штука противная и он не делает так как ты ему задаешь, при совмещении ячеек идет сдвиг в примеру, и полностью убирается строка. Там много изъянов. Но по сути... Что тебе нужно. Сам дривер, открываешь включаешь раскладку "на окно кода и показа" ну и убираешь в окне кода что было, так как для форума это ненужно, затем ищешь иконку в строке инструментов табличкой, вбиваешь строки и столбцы ну и раскладку выбираешь none подтверждаешь. Появляется код таблицы, о потом уже ты сама ее начинаешь продумывать. Нужно знать название и обозначения элементов, так как они все на инглише и только методом тыка если ты не знакома с операторами ><Трудно это... оно тебе нужно? Я просто таблицу могу написать и без дривера, уже приноровился ^ ^
О_________________О
Да лучше самой писать, просто ты там делаешь^^
дизайн для поддержки форума о волках=_
Даже и не знаю что с этим заказом делать О_о
сначала этот человек влезает в чужие заказы и оскорбляет заказчиков, потом флудит в другом заказе, а теперь оно решило пофлудить у себя наверно О_О
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Hawk уф! бывают же люди! не напиши предупреждение)
Meiveda
Нет, я худею с этой темы, особенно с последних сообщений
-е д и н о ж д ы!
Hawk да уж)
дизайн для поддержки форума о волках=_
это милая девушка (Аллори) доставала меня в ЛС самыми дурацкими вопросами! уф! как можно быть такой надоедливой?
Meiveda
Капец и этот человек претендует на место дизайнера
-е д и н о ж д ы!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)