vuvko )))
вот это да: Можно стиль???
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
vuvko )))
вот это да: Можно стиль???
П.С. Пора бы уже закрывать раздел стилей) заказов накопилось море. Думаю помогу вас, но чуть позже) сейчас я на отдыхе и браться за целый стиль не имею ни желания ни возможности)
Meiveda
Отметь что два стиля сделано
ссылки я дал в обсуждении рабочих вопросов
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Hawk ок)
Аааааааа пора закрывать нахрен стили, я конечно просил работенки, но не столько же
Они же меры не знают!!!
Капец делать стиль для форума на котором 1 человек
-е д и н о ж д ы!
Hawk где это такое?
Meiveda
да каждый второй заказ на стиль=))
мне то конечно по большей части фригидно, все равно до понедельника лапку лечу, но обидно если все старания пропадут
-е д и н о ж д ы!
Hawk хм... а может ввести в правила что-то вроде "Если в течении месяца ваш форум не будет продвигаться - стиль будет отправлен в свободный каталог" или "Стили берём только для форумов, где енное кол-во пользователей и енное кол-во сообщений")
Ну правда, не пропадать же добру!
Meiveda
В принципе как вариант)
ладно это все хорошо, но пошел кормить ребенка и спать
-е д и н о ж д ы!
Hawk слидких снов) ииии! у меня тоже такая есть)
П.С. Нужне совет: что делать если в Лс пишут такое:
Здравствуйте! А почему вы не всязи мой заказ? Он написан 23, а другой 24, и вы его взяли. А как же очередь?
Я заказы не принимала, просто как модер раздела исправиляю и корректирую!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)