Toshiro написал(а):Тут идет с того, что ГГ просто ничтожество и тут он босс Мафии, и пошло поехало таланты раскрываться. Но тут не зациклено на силе, именно на его дарах от бога, интуиция и доброта, но все же за друзей он и убить готов и мафиози стать
Так потому и лень смотреть с начала:имхо,конечно, но в бличе и наруто -тоже самое) Посмотрела первые 3серии. На очередном завывании-возгарании ГГ сдуласьТ_Т"
Toshiro написал(а):) Если так то можешь начать с 20 серий смотреть, как раз на нем перестанет рваться одежда. х))))
Таки все же перестанет?Честно?Х)Здоо~рово)М, блин. надо глянуть...но только после онгоингов хD
...и все-таки оно ня~шное)
О_о" Ф бан егоТ_т"
Rhino написал(а):Люди, когда второй домен будет восстановлен?
Сиречь есть тайна за семью печатаями...
Li написал(а):Ппц какой тупой этот Арти, спросила его почему он поставил 2 минуса, он мне 2 плюса поставил....жесть
Новый вид форумного тролля. Подвид - липучка-приставучка, семейство - задолбаю-кого-угодно-не-пойми-за-что т.т
Шуи не нравится Арти.Шуи будет его кусать, если пересечется на одной дорожке.-,-" Дя.
vuvko написал(а):шикарно отдохнул... с 10го по 21го ни единого дождя и 38 в тени днём...
НО рядом чистая речка, в которой хорошая, прохладная вода)))
Также вокруг лес и... никого в радиусе 5 км... классное место, всё-таки =)
Сидишь, пьешь чай, случаешь лекции по матану и сдаёшь задачки по алгебре)))
Начало - прекрасное.о.о Конец пугает о.о Хотя это, судя по всему, было интересным)
vuvko написал(а):Иногда некоторые личности умудрялись спать по 18 часов в день...
Мечта*_* Максимально у меня было только 12, причем ни часом больше.._.
Черт.Чертчертчерт.Пробел_тказывается_работать,_приходится_юзать_Подчеркивание_Или_ЗаглавныеБуквы=_="
Эх~
АЕщеЯУжеВесьДеньСижуПередМониторомИДелаюРазличныеВариантыОдногоИТогоЖе.Т_Т
Больше_никогда_не_буду_помогать_таким_товарищам_по_Игре.>_<Зато_под_конец_умудрилась_дофигачить_диз,_над_которым_думала_уже_,верно,_месяц,_но_было_чертовски_лень_его_доделать.Х_х
ВсемдобройночиО_О
- Подпись автора
Загрузить картинку~
[Ахтунг! Скилл "телепатия" еще не изучен]