Я конечно извиняюсь за лексику. Ну и скотина же этот Арти не благодарная...я вот за что то минус заработал
Жесть, забанить его и дело с концом
Я устану всех перечислять, у меня много недоброжелателей(((
Почему не любят такую зайку?
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
Я конечно извиняюсь за лексику. Ну и скотина же этот Арти не благодарная...я вот за что то минус заработал
Жесть, забанить его и дело с концом
Я устану всех перечислять, у меня много недоброжелателей(((
Toshiro
У меня написано что где то тут Аватарки, подписи и комплекты(аватар+подпись)
но странно в сообщениях минуса нет, а репе есть О_о
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
но странно в сообщениях минуса нет, а репе есть О_о
Математика... вам поставили минус а потом перекрыл ктото из наших - плюсом.
Или же он сам поставил плюс а потом туда же минус. Все просто. Виде... жесть >< Бывают же люди(
*подавился водой* зайка? О,о
*подавился водой* зайка? О,о
Ненравица?
Ненравица?
Эээ, непривычно как то О,О
Ой я все же выложил >< жесть половина еще неготова, пусть лежит архивом потом как-нибудь добирусь и скину)
Эээ, непривычно как то О,О
Привыкай хД
Ой я все же выложил >< жесть половина еще неготова, пусть лежит архивом потом как-нибудь добирусь и скину)
Ушла читать
Ппц какой тупой этот Арти, спросила его почему он поставил 2 минуса, он мне 2 плюса поставил....жесть
Li
Ахахахаха, капец ща помру
ну со всеми бывает
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Ппц какой тупой этот Арти, спросила его почему он поставил 2 минуса, он мне 2 плюса поставил....жесть
все я ему сделала заказ надеюсь отвяжется
Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
усё... я вернулся... в скором времени начну нормально функционировать
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)