Все бы отдал что бы уехать в деревню >< а еще лучше на север где холодно и белые медведи, самое то((
О__о нее медведи страшные.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
Все бы отдал что бы уехать в деревню >< а еще лучше на север где холодно и белые медведи, самое то((
О__о нее медведи страшные.
нее медведи страшные.
Я видел бурого ^ ^ Он ловил рыбу и швырял ее медвежатам, а потом она устроила им нагоняй так как они убежали а рыба обратно в реку прыгнула. Страшно было... но забавно ^ ^
нэ, нэ!!!!! Меня любить не собираются. *тип обиделся*
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Я видел бурого ^ ^ Он ловил рыбу и швырял ее медвежатам, а потом она устроила им нагоняй так как они убежали а рыба обратно в реку прыгнула. Страшно было... но забавно ^ ^
Я бы первее убежала чем эта рыба
нэ, нэ!!!!! Меня любить не собираются. *тип обиделся*
Li
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Lurion
Ура, теперь ты весёлый
Li
вы меня воодушевляете, миледи
Lurion
Почему "Вы"?
Что старая такая?
всем доброго времени суток)*да какой оно доброе! у меня тут жара невыносимая! отдыхать приехала называется!*
вот решила переждать жару в холодке)
Дорогая редакция я худею=))
сколько живу на этом свете, столько же все никак не привыкну к человеческой наглости и не умению правильно и ясно выразить свои мысли
после чего выдвигать претензии что у дизайнеров либо руки не из того места растут, либо не хватило мозга понять что же этим людям все таки нужно
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)