Li
Все бы отдал что бы уехать в деревню >< а еще лучше на север где холодно и белые медведи, самое то((
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
Li
Все бы отдал что бы уехать в деревню >< а еще лучше на север где холодно и белые медведи, самое то((
Toshiro да уж! а то жара просто невыносимая, а дачей спастись можно только в выходные!
Toshiro
Meiveda
20 лет росла на северном урале=))))
устал от зим под -40 и переехал в Питер XD
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
устал от зим под -40 и переехал в Питер XD
12 лет прожил на дальнем востоке (г. Магадан) ХОЧУ ОБРАТНО)))))) х)
только в выходные!
Она у вас хотя бы есть((((
12 лет прожил на дальнем востоке (г. Магадан) ХОЧУ ОБРАТНО)))))) х)
накогда не жила на севере, так как родом не из России, но исходя из послед
них прогнозов очень хочу туда переехать!
переехал в Питер XD
прекрасный город! всегда мечтала там жить
Ну всё, всем пока, мне пора
*уехала*
Meiveda
Удачи=)
Toshiro
неее, я обратно даже под дулом пистолета не поеду
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
неее, я обратно даже под дулом пистолета не поеду
А мне там нравилось... Чистейшая экология море, хоть и холодное, ни каких заводов поездов и подобного транспорта. Из машин в основное "японки" да и вообще красота)) Свежий воздух... не то что сейчас... я живу в чернобыльской зоне и дохну не только от жары ><
Я вообще жару не выношу, ну северный я... хотя холод так же))))х)
*Хмыкает, оставляя на дверях табличку, что "он тут былъ"*
От жары голова не работает уже, людям сдачу даить нормально не могу уже. Х) Позор и стыд...
А еще думаю на тему "не взять ли мне еще и стили ковырять", хотя я в них не очень ориентируюсь *_*
Загрузить картинку~
[Ахтунг! Скилл "телепатия" еще не изучен]
А мне там нравилось... Чистейшая экология море, хоть и холодное, ни каких заводов поездов и подобного транспорта. Из машин в основное "японки" да и вообще красота)) Свежий воздух... не то что сейчас... я живу в чернобыльской зоне и дохну не только от жары ><
Прямо сказка.*_*
М, а почему уехали-то, раз уж на то пошло?
Загрузить картинку~
[Ахтунг! Скилл "телепатия" еще не изучен]
Всем привет!
Лох припёрся, можете начинать любить или ненавидеть xd
первое предпочтительнее, ога
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)