Lurion
ыыыы, ладно, все я спать, споки=*
грустить вредно!XD
- Подпись автора
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)
Lurion
ыыыы, ладно, все я спать, споки=*
грустить вредно!XD
-е д и н о ж д ы!
Hawk
споки)
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
>___< хоть не заходи.... Меня ни кто на работу брать нехочеееееееееет, не люди а звери, держат не понять кого кто клавы на клавы ставят... а я блин "ни чего не знаю".....гениально(
Toshiro
кем хоть устроиться то хочешь?Оо
-е д и н о ж д ы!
кем хоть устроиться то хочешь?Оо
Технарем, по профессии куда-нибудь, я не программист конечно, но техник неплохой, как не крути ^ ^
Аргх, как мне стыдно @_@ Сейчас зависаю со стилем для своего форума, пока его не дофурычу буду только мешаться, чую, да бегать с высунутым языком по разделу "Стиль" и помощь к нему Т_Т" Дизайнер, ксовый - висну на одной-двух детальках, причем, технических и все.><" Так, для отвода души пойду, пробегусь по аватаркам...
Загрузить картинку~
[Ахтунг! Скилл "телепатия" еще не изучен]
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская флудильня (общение не по работе)