А где жаловатся не на стиль а на рекламную
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Жалобы на задержки/сроки выполнения, напоминания о себе.
А где жаловатся не на стиль а на рекламную
У мну немного другая жалоба.Я не могу создать тему в разделе Дизайн форумов или Стиль форумов(не помню)
Даля
не можете потому то прием заявок - закрыт!
Можно тогда узнать когда его откроют?
Flekso
это зависит от дизайнеров и их скорости выполнения
Ясно. Вопрос. Я могу взять готовый дизайн, который выставлен в специальной теме?
Flekso
Да можете, только тот что из свободного каталога
Благодарю.
Простите пожалуйста, но я не много не поняла. У меня настолько плохое зрение что я увидела вместе 15.00. - 21.00. И зря зашла, чтобы выложить стиль?
Я конечно понимаю, что это не честно с моей стороны проситьт разрешения выложить стиль...но... я жду уже полтора месяца и я буду рада даже если вы просто мне подвините шапку в нем и сделаете поля цветными (те, где аватар), а то у меня не получается!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Жалобы на задержки/сроки выполнения, напоминания о себе.