Как только большая часть заказов выполнится. Об открытии будет сообщено отдельно.
Эх скорей бы, какой у вас дружелюбный народ однако!
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Жалобы на задержки/сроки выполнения, напоминания о себе.
Как только большая часть заказов выполнится. Об открытии будет сообщено отдельно.
Pascal
Я конечно не спорю что это долгая работа. Но вы поймите что на выполнение дизайна нужно время. А у многих из-за других занятий его почти не остается. А сам процесс является тяжёлой работой, как для головы так и для фантазии. А если за дела сел начинающий дизайнер его работа может затянуться на многие недели, но все будет качественно и хорошо. Так что нечего не случится если вы немного подождете. А поторопив дизайнеров вы можете воздействовать на их работу отрицательно
Я не обвиняю Х)
Decadence
Я сама на форуме около 3х месяцев, и так не разу не попала на открытие раздела. Можно-ли как-нибудь местечко забить?
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
|
Koul
Да я и не тороплю!
Буду готовить заяку не торопясь пока, а потом... 
Pascal
Я не говорила что вы торопите. Просто как памятка.
По моему в отделе где набираются заявки будет написано когда раздел откроется. А написано будет за день до открытия где-то так.
|
Всё понял, претензий не имею! 
Извините, конечно, если моя реплика показалась довольно резкой, просто буквально на предыдущей странице уже не раз задавался этот вопрос ==
Да и стилистов у нас не так много, как хотелось бы.
Koul
Единственное, что могу посоветовать - заранее заготовить шаблон заказа, подобрать исходники, оформить свои мысли - и ждать)
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Decadence
Зх. Это самое радикальное решение... 
|
И вновь я к Вам, свободные дизайнеры хд
один чебурек (моя подруга), согласилась мне помочь и мы с ней так быстро доделали форум, что я не ожидала хд
срочно нуждаемся в дизайне х)буду благодарна плюшками в виде плюсиков, нян ^o^
лиска-тян
Я свободна.
Ребят, я уже так давно жду открытия темы с заказами, но все же так и не попала на её открытия, и вновь я жду и жду. Блин ну сколько можно? У меня форум из-за нехватки дизайна стоит. А мы с моими подругами вчетвером так быстро доделали весь форум, что и сами того не ожидали. Форум уже весь доделанный, а дизайна нет. Может кто-то свободен? Мне срочно надо. А мои друзья на форуме катят все проблемы на меня. Если бы кто-нибудь помог я была бы очень благодарна. Конечно без плюсов не обойдетесь.
Отредактировано Koul (24.02.12 19:13)
|
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Жалобы на задержки/сроки выполнения, напоминания о себе.