Есть) но я только по стилям, хотя, если с заказами совсем напряжно, могу помочь и с графикой.
Отредактировано Danessa (11.02.12 14:05)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Жалобы на задержки/сроки выполнения, напоминания о себе.
Есть) но я только по стилям, хотя, если с заказами совсем напряжно, могу помочь и с графикой.
Отредактировано Danessa (11.02.12 14:05)
справитесь с таким заказом?
silver sea (лиска-тян) [lambdadelta]
буду очень благодарна и покормлю плюшками и печеньками, напою чаем хд дам кучу плюсиков **
лиска-тян
вполне) значит беру этот заказ?
Danessa
дыа *О* большое спасибо. я за плюшками и чаем **
лимончик покупать* С:
лиска-тян
а у Лямбды ты спрашивала? А то не хорошо получиться... Может там уже пол работы готово, а я заказ возьму?
а у Лямбды ты спрашивала? А то не хорошо получиться... Может там уже пол работы готово, а я заказ возьму?
он не писал мне в теме да и тестовик его пустой =.="
лиска-тян
все равно нужно спросить. Напиши, окей?
как я ему напишу? о.о он же ухал =.=
лиска-тян
он же здесь появляется.
лиска-тянЯ еще свободна. Могу узнать у Лямбдадельты, если, конечно она сюда зайдет или еще кое-куда.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Жалобы на задержки/сроки выполнения, напоминания о себе.