🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Жалобы на задержки/сроки выполнения, напоминания о себе.
mintemero
берите, буду благодарен
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Извените, но ва не кажется что тема уже давно закрыта. Я уже на этом форуме 2-й месяц и всё не могу попасть на том момент когда у меня смогут принять заказ на дизайн. Я конечно всё понимаю, но и вы поймите из-за того что у меня нет дизайна мой форум не развивается дальше.
Я бы хотела узнать примерную дату окончания работы с заказами что есть у вас сейчас.
Извените, но ва не кажется что тема уже давно закрыта. Я уже на этом форуме 2-й месяц и всё не могу попасть на том момент когда у меня смогут принять заказ на дизайн. Я конечно всё понимаю, но и вы поймите из-за того что у меня нет дизайна мой форум не развивается дальше.
Я бы хотела узнать примерную дату окончания работы с заказами что есть у вас сейчас.
Не "принять заказ", а "подать заказ"
Я уже на этом форуме 2-й месяц и всё не могу попасть на том момент когда у меня смогут принять заказ на дизайн.
Ну завал, всем надо, поймите же. И сейчас пока открыты темы принятых заказов, а в теме с заказами ещё и не начатые лежат.
Я конечно всё понимаю, но и вы поймите из-за того что у меня нет дизайна мой форум не развивается дальше.
Т.е., FD виноват в том, что у вас форум не развивается? Могли бы поискать и другие дизайнерские проекты... Если так уж срочно надо.
mintemero
я не против
а на мое сообщение может кто-нибудь ответить? =)
Ну завал, всем надо, поймите же. И сейчас пока открыты темы принятых заказов, а в теме с заказами ещё и не начатые лежат.
Я нечего не требую, просто хочу узнать примерную дату открытия подфорума.
Т.е., FD виноват в том, что у вас форум не развивается? Могли бы поискать и другие дизайнерские проекты... Если так уж срочно надо.
Ну уж просветити, какие другие? Все остальные форумы которые я нашла плытные...
Твое спасение от мира
Я, конечно, уже не модер, но все равно отвечу. Как говорит Герда - успешный проект это в первую очередь его контент, задумка, администрация и прочее количество составляющих, а уже после этого красивая обертка, то есть дизайн. Я знала и знаю сейчас множество успешных форумов со стандартным дизайном. Если вы не можете продвинуть ваш форум без дизайна, то как вы можете быть уверены, что он станет успешным с дизайном? Поверьте, дизайнерам, которые тратят на это свое свободное время, при том абсолютно бесплатно, совершенно не весело узнавать, что форум загнется через месяц-два, а все труды пойдут на смарку.
К тому же, точного времени открытия раздела вам никто не скажет, дизайнеры работают в зависимости от наличия времени, а не к какому-то сроку. Если вас это не устраивает, если вам некогда ждать, если вам нужно к определенному сроку, то закажите платный дизайн, в конце-концов есть те, что не так дорого стоят и их можно себе позволить. И тогда будете предъявлять дизайнеру все претензии.
history
Я боюсь тут только просить кого-то забрать себе ваш заказ.

Насчёт жалоб, имхо конечно, но думаю, дизайнерам стоило бы подать какую-нибудь надежду пользователям, хотя бы через объявление - скажем, ждать осталось недолго, осталось N заказов. Просто уже два месяца ждём вслепую, так хоть можно было бы на что-то рассчитывать. Ведь не просто так тут многие спрашивают - когда именно?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Жалобы на задержки/сроки выполнения, напоминания о себе.