аааааа ну теперь всё понятно 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Жалобы на задержки/сроки выполнения, напоминания о себе.
аааааа ну теперь всё понятно 
Добрый день, простите, но уже 31.01.2011, но заказы все равно приостановлены.
А что с моим заказом?
ЕжикНаСкутере
читайте правила
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Lu
Прочитал. Спасибо, а что я не так сделал. Нет может я чего-то не понимаю 
ЕжикНаСкутере
срок выполнения заказа семь дней
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Lu
Большое спасибо, просто везде написано "Заказ Принят" вот я и перепугался.
Я оооочень долго жду открытия заказов. Раньше сама владела css, сейчас уже всё забыла. Видимо придётся самой поколдовать над стилем
А ведь раньше у вас был замечательный сайт. Всегда можно было на вас положиться... Печально 
Я оооочень долго жду открытия заказов
РАЗДЕЛ БУДЕТ ОТКРЫТ 04.02.11, В 19:3О ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ.
со дня приема заказов не прошло еще семь дней ... и это как минимум
А ведь раньше у вас был замечательный сайт. Всегда можно было на вас положиться... Печально
хоть я и новенькая, но я давно наблюдаю за этим сайтом (даже модера сюда завлекла намного раньше чем сама зарегистрировалась). Сайт изменился, но не в худшую сторону, просто у тех кто выполняет заказы есть своя личная жизнь, свои проблемы и свои обстоятельства, надо просто еще немного подождать и с уважением отнестись к тем кто тратит свое личное время для того что бы помочь ближним )
Давайте будем вежливыми друг к другу )
Прошу прощения, если чем то оскорбила своими мыслями....
надо просто еще немного подождать и с уважением отнестись к тем кто тратит свое личное время для того что бы помочь ближним )
Давайте будем вежливыми друг к другу )
Окей. Я немножко уже сама разобралась со стилем...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Жалобы на задержки/сроки выполнения, напоминания о себе.