Тут Архив старых Заявок 
Отредактировано Deff (06.03.21 00:37)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » [OLD] Архив заявок для поиска игроков на свободные роли
Тут Архив старых Заявок 
Отредактировано Deff (06.03.21 00:37)
1773307,66Заявка на роль: гибрид, королева стаи полумесяца добавлена: 22.07.2021 12:05

гибрид, королева стаи полумесяца
tvd&to&legacies— мистика — боги — эпизоды — нс-21
✘ ЛИЧНОЕ | ВНЕШНОСТЬ НЕ МЕНЯТЬ |
Оборотень, но позже обратилась в гибрида. Хейли является матерью дочери Никлауса Майклсона, Хоуп Майклсон, а так же альфой стаи Полумесяца. Сейчас она скрывается в Мистик Фоллс от Эстер, которая хочет убить внучку и своих детей.
ДЕТАЛИ:
http://lacommedia.rusff.me/viewtopic.php?id=302#p39932
999125,65Заявка на роль: Зельевар и любовница Бога Грозы и Грома добавлена: 21.07.2021 12:03

Зельевар и любовница Бога Грозы и Грома
Легенда Рейлана - авторский мир, фэнтези, средневековье, 18+, эпизоды.
✔ ЛИЧНОЕ | СМЕНА ВНЕШНОСТИ ОБСУЖДАЕМА |
Чтобы спасти ей жизнь, Бог связал её душу с простым смертным - юношей, чей облик использовал для пребывания в мире смертных. Они связаны друг с другом против воли. Расторжение соглашения - смерть. Он - влюблён в неё, она - всё ещё не забыла, кому отдано её сердце. Драма, стекло, любовная линия на фоне революции в стране.
1768217,73Заявка на роль: Герой-пожарный, человек в мире суперов. добавлена: 29.07.2021 12:11

Герой-пожарный, человек в мире суперов.
MAYHEM - деконструкция супергероики.
✔ ЛИЧНОЕ | ВНЕШНОСТЬ НЕ МЕНЯТЬ |
— Ну вот, сейчас ты подойдешь ко мне, сорвешь с себя рубашку и приложишь мне ее к ране.
— Слушай, если хочешь, чтоб я разделся, просто попроси!
Dom Sherwood в пару к Kat McNamara.
Случайно вляпался в дружбу с юной рыжей супергероиней на своей работе и теперь ему предложили не за одно спасибо поиграть на камеру влюбленность, поскольку и выглядят они вместе выигрышно, и Лору надо было отвлечь от "нежелательных контактов". Мне все равно, какую историю ты выберешь. Может и вовсе отмахнешься от представленной биографии — я не против. Но все равно буду звать тебя мальчиком с фермы. Я люблю визуал этой пары самой нежной любовью и просто хочу поиграть. И сделать кучу графики. Только найдись.
1384110,66Заявка на роль: Хитрый глава корпорации, конкурент добавлена: 22.07.2021 13:35

Хитрый глава корпорации, конкурент
Тематика: Детектив, приключения, экшн, романтика, суперагенты.
Акула бизнеса. Волк. Хозяин своей корпорации. Расчетливый и умный. Хитрый. Находчивый. Горделивый. Неотразимый. Остер на язык. Меткий. Влиятельный. Самовлюбленный.
► Любит: Считать деньги, работать, сплетничать за глаза о коллегах и знакомых.
► Предмет гордости: Своя компания. Свои достижения. Он сам.
► Отношения: Конкурент. Соперник. Публично они улыбаются и пожимают друг другу руки. На телевидение — строят едва ли не лучших друзей, но оба знают, что это только для публики. Копают друг под друга, ведут конкурентную борьбу. Не терпят друг друга. Просто ненавидят.
► Пожелания на игру: Скандалы. Интриги. Расследования. Производственный шпионаж. Дебаты. Противостояние. В итоге персонажи могут стать лучшими друзьями - на усмотрение игрока.
ДЕТАЛИ:
https://nolf.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=2#p68772
Отредактировано Schmidt (22.07.21 13:32)
1779899,66Заявка на роль: Рыжая для Рыжего добавлена: 22.07.2021 14:17

Рыжая для Рыжего
Galaxycross - кроссовер, домокаст которого очень ждет Рыжую.
✔ ЛИЧНОЕ | ВНЕШНОСТЬ НА ВАШ ВКУС |
Моя названная сестра, похожая на меня и внешне, и именем. Рыжий и Рыжая. Звучит смешно и каламбурно, но мне от этого всегда становилось теплее. Как будто бы еще одно звено в цепи, связывающей нас. А я очень хотел, чтобы нас что-то связывало.
С самого детства, когда мы (ты) переворачивали всю палатку вверх дном, разбрасывали на полу апельсиновые корки и разрабатывали план побега для Волка. Ты стала центром моего мира, огненным солнцем, самым важным событием каждого дня.
Приходи скорее, нам будет, что поиграть. Кроме меня тут есть Слепой, Сфинкс и Шакал, и с нами не будет скучно.
ДЕТАЛИ:
https://galaxycross.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p21237
1697418,66Заявка на роль: Прекрасная Парвати добавлена: 22.07.2021 17:20

Прекрасная Парвати
GARAM MASALA, Индия, реал, наше время.
Тем кому интересна тема Восток и привлекает Индия, должна понравиться история Рудра и Парвати. Эти имена значат очень многое, но больше всего значат вместе.
Рудре необходимой найти его Паро, пусть в даном случае есть как минимум два варианта развитися отношений отличных от друг друга. Идея в двух словах. У Рудры есть мнение, что женщина не достойна доверия и порой любви. Потому, что так его воспитал отец и мать оставила его в раннем возрасте
Его будущей жене предстоит сломать, майора и заставить принять любовь такой как она есть
В сериале у Рудры было две жены, отсылка к истории Шивы, который потерял первую жену, но она вернулась к нему в переродившись
Мы не будем или будем так страдать? Просто я пока в игре не прописывал наличие жены, решим всё вместе.
ДЕТАЛИ:
https://bollywooddream.mybb.ru/viewtopi … =26#p18317
Отредактировано Рудракша (22.07.21 16:53)
1768891,67Заявка на роль: Любимая язва императрицы добавлена: 23.07.2021 16:48

Любимая язва императрицы
Двенадцать королевств - фэнтези в антураже Древнего Псевдокитая
раса: человек
Кто-то должен напоминать императрице, что она все еще человек. Кто, если не верный соратник, в меру лжец и подлец, не в меру наглец и стервец. Предлагается любая высокая должность на выбор.
ДЕТАЛИ:
http://twelvekingdoms.9bb.ru/viewtopic.php?id=60#p13943
1779899,67Заявка на роль: Деметра | греческая мифология | в семью и в пару добавлена: 23.07.2021 18:55

Деметра | греческая мифология | в семью и в пару
galaxycross — кроссовер с инфернальной греческой семьей
Персефона разыскивает мать, Геката — любовницу и давнюю подругу. От родительницы с синдромом гиперопеки Персефона пытается избавиться уже не первый век. С Гекатой Деметра сблизилась после похищения дочери — именно богиня мрака и колдовства поведала ей о судьбе Персефоны и помогла с ней встретиться вновь, а после присматривала за юной богиней в подземном царстве. Персефона невольно связала их между собой, и кто бы тогда мог подумать, насколько крепкой окажется эта связь.
ДЕТАЛИ:
http://galaxycross.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p7281
Для входа под этим аккаунтом используйте данные: логин - Ролевой Курьер, пароль - 1234
1697418,67Заявка на роль: Прекрасная ПАРВАТИ добавлена: 23.07.2021 23:24

Прекрасная ПАРВАТИ
GARAM MASALA, https://bollywooddream.mybb.ru/ , Индия, реал, наше время.
Тем кому интересна тема Восток и привлекает Индия, должна понравиться история Рудры и Парвати. Эти имена значат очень многое, но больше значат вместе.
Рудре необходимой найти его Паро, пусть в данном случае есть как минимум два варианта развития отношений отличных от друг друга. Идея в двух словах. У Рудры есть мнение, что женщина не достойна доверия и порой любви. Потому, что так его воспитал отец и мать оставила его в раннем возрасте
Его будущей жене предстоит сломать, майора и заставить принять любовь такой как она есть
В сериале у Рудры было две жены, отсылка к истории Шивы, который потерял первую жену, но она вернулась к нему в переродившись
Мы не будем или будем так страдать? Просто я пока в игре не прописывал наличие жен
ДЕТАЛИ:
https://bollywooddream.mybb.ru/viewtopi … =26#p18317
Рудракша
Можно было по идее просто поднять предыдущую заявку => Поднять заявку
Кликните плюсик, что увидели этот пост(удалю, чтоб не мешался) 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » [OLD] Архив заявок для поиска игроков на свободные роли