🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Потому что я пишу медленно, а со скоростью "страница в день"
Ксать по мемуарам писателей 10 000 знаков в сутки - вообще отлично!!! У некоторых норма 3-5т.
Ну я почему и говорю начать с коротких рассказов-повестей - ибо работа на результат всегда впечатляет, даёт новый импульс ... Т.е имея за плечами уже опыт публикаций уже менее сложно браться и за что-то капитальное...
или писать в игру тот же роман (вернее сразу не один роман), еще попутно общаясь с интересными людьми и принося им удовольствие прямо сейчас.
Ну туть я в плане того, что рано или поздно поддержка родных кончаецо, а имея какое-то хобби приносящее дополнительный доход - создаёт большую уверенность в завтрашнем дне...(У меня сестра с сыном инвалидом, дык тож уже на пенсии, воть она озабочена тем, а что с сыном после неё(а она помоложе меня...да и женщины типично живут дольше)
#p151012,Доктор Штейнвальд написал(а):Потому что я пишу медленно, а со скоростью "страница в день"
Ксать по мемуарам писателей 10 000 знаков в сутки - вообще отлично!!! У некоторых норма 3-5т.
Ну я почему и говорю начать с коротких рассказов-повестей - ибо работа на результат всегда впечатляет, даёт новый импульс ... Т.е имея за плечами уже опыт публикаций уже менее сложно браться и за что-то капитальное...
А смысл? Я делаю то же самое, но с удовольствием и не отказывая себе в самом нужном, в людях, которым нужен я, которые нужны мне. Качество текстов на форуме не хуже, креативность продукта - выше, потому что мне одному столько идей за три жизни не родить. Читателей немножко меньше, ну так раньше и книжки читали избранные, один на миллион, интернет-формат просто нов ля многих, но он развивается, и я его тоже развиваю.
Это сознательный выбор, а не "я в себе не уверен".
Отредактировано Доктор Штейнвальд (06.04.21 01:54)
#p151012,Доктор Штейнвальд написал(а):или писать в игру тот же роман (вернее сразу не один роман), еще попутно общаясь с интересными людьми и принося им удовольствие прямо сейчас.
Ну туть я в плане того, что рано или поздно поддержка родных кончаецо, а имея какое-то хобби приносящее дополнительный доход - создаёт большую уверенность в завтрашнем дне...(У меня сестра с сыном инвалидом, дык тож уже на пенсии, воть она озабочена тем, а что с сыном после неё(а она помоложе меня...да и женщины типично живут дольше)
Я уже пережил родителей. Знаю, о чем ты... но до "часа Икс" я сам могу не дожить с бааааальшой вероятностью. Так что выбор опять - не жить сейчас, или не жить потом. Ну тоже ответ очевиден.
Отредактировано Доктор Штейнвальд (06.04.21 01:59)
Ну поясню жестче... у парня пензия сейчас 13 500р., живёт в Москве, этой суммы по большому счету хватит дней на 10, 15(при сильной экономии) ну допустим мать оставит наследство в лимон...- но эт тож на 3-5 лет(сорри если задел..
)
Ну поясню жестче... у парня пензия сейчас 13 500р., живёт в Москве, этой суммы по большому счету хватит дней на 10, 15(при сильной экономии) ну допустим мать оставит наследство в лимон...- но эт тож на 3-5 лет(сорри если задел..
)
Ну, у меня чуть побольше, первая группа. Но цены не московские у нас, конечно.
Не задел, нормальная тема, житейская (раз флуд и за жизнь))).
Отредактировано Доктор Штейнвальд (06.04.21 02:13)
Но цены не московские у нас, конечно.
Ну тут ващет нюанс... воть у мну даж при не московских провинциальных ценах - ЖКХ(двушка 40кв.метров) вместе с инетом за месяц - 6500р, а это поболее пол-пенсии моей
Я ни наю, какие там дотации на ЖКХ при инвалидности, я тут как-то побовал выбить себе, понял, чо максимальная дотация 1500р в месяц, при этом надо дважды в месяц посещать MФЦ с квитанциями о предыдущих полных оплатах...
Доктор Штейнвальд
А почему ты ссылку на свой форум не прикрепляешь здесь к аккаунту? )
А почему, да? *озадачился* Я еще просто не понял, как это делается.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12