🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Доктор Штейнвальд
Я согласна с Дэффом, вы, док, очень красиво пишете!
Поверьте, я у нас не лучший, так... середнячок.
Доктор Штейнвальд
А ти чо нидь заканчивал ? (спрашиваю потому что вродь технически подкован, я про корабли) А какая специализация в реале ? (У мну последняя была Админ в банке(чичас уже на заслуженном)
Доктор Штейнвальд
А ти чо нидь заканчивал ? (спрашиваю потому что вродь технически подкован, я про корабли) А какая специализация в реале ? (У мну последняя была Админ в банке(чичас уже на заслуженном)
Я закончил среднюю школу, экстерном. Специализация в реале - инвалид с детства, лежачий. А в кораблях и прочем разбираюсь, потому что захотел разобраться... советского школьного образования на это хватило.
Я закончил среднюю школу, экстерном

А в кораблях и прочем разбираюсь, потому что захотел разобраться.
Ну в принципе у меня и у Alex_63 было подобное со скриптами... Начинал с оформления своего форума, а затем заинтересовался более специфическими фичами, как добавкой недостающих фич движка сервиса...
Хотя было и образование(техническое)
#p151004,Доктор Штейнвальд написал(а):Я закончил среднюю школу, экстерном
Ну да)) Я до 8-го класса учился в маленькой, почти сельской школе, где по 4-7 человек в классе было. При родителях - в этой же школе учителях учиться плохо было нереально. У меня троек и то не было.
Отредактировано Доктор Штейнвальд (06.04.21 01:04)
#p151004,Доктор Штейнвальд написал(а):А в кораблях и прочем разбираюсь, потому что захотел разобраться.
Ну в принципе у меня и у Alex_63 было подобное со скриптами... Начинал с оформления своего форума, а затем заинтересовался более специфическими фичами, как добавкой недостающих фич движка сервиса...
Хотя было и образование(техническое)
А чоб нет-то? Звездолеты - штука вполне познаваемая, логичная. Захочешь - разберешься потихоньку.
Звездолеты - штука вполне познаваемая, логичная. Захочешь - разберешься потихоньку.
Ну у меня много знакомых с интересными увлечениями(есть парень в моём городе, по сути почти ровестник, чуть моложе) увлекается аэро и судомоделизмом(По судомоделизму года три назад был был бронзовым призёром на Европе
Alex_63 ранее увлекался квадрокоптерами ... даже где-то форум есть его с многовидео...
Звездолеты - штука вполне познаваемая, логичная. Захочешь - разберешься потихоньку.
Ксать, а ти короткие расказы писать не пробовал, типо сначала в блогах, потом в печать ?
Имхо слог не хуже чем у Буджолд... (В свое время залип на саге Сага о Форкосиганах , ксать тож комическая одиссея)
#p151008,Доктор Штейнвальд написал(а):Звездолеты - штука вполне познаваемая, логичная. Захочешь - разберешься потихоньку.
Ксать, а ти короткие расказы писать не пробовал, типо сначала в блогах, потом в печать ?
Имхо слог не хуже чем у Буджолд... (В свое время залип на саге Сага о Форкосиганах , ксать тож комическая одиссея)
Я даже роман писал, но не закончил, потому что ушел в ролевые. Потому что я пишу медленно, а со скоростью "страница в день" встает выбор - либо писать роман и больше не видеть никого и ничего с неясной перспективой славы, или писать в игру тот же роман (вернее сразу не один роман), еще попутно общаясь с интересными людьми и принося им удовольствие прямо сейчас.
По-моему, для человека, годами не выходящего из дома (буквально), выбор очевиден.
А Буджолд я люблю, даааа)))
Отредактировано Доктор Штейнвальд (06.04.21 01:41)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12