🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
#p150698,Доктор Штейнвальд написал(а):Иногда действительно вдруг знаешь то,ю что знает персонаж, а ты сам ни сном нни духом
Это как? Проснулся утром и понял, что за ночь без гугла выучил наизусть историю древнего рима, прям как персонаж-историк?
Ну вот так-не так, а что-то в этом есть.
Тоже рассказывала уже на соседнем ресурсе, до сих пор в большом удивлении от произошедшего.
Дело было так.
1.Играю на историчке персонажа, играю с дамой, и для связки надо было придумать повод что мой персонаж делает в порту. Подчеркиваю, для связки, сиюминутно.
2. Я естественно пишу этот пост от балды пишу ФИО какое в антураж мира вписывается более или менее, и добавляю, что друг-де в Индию уехал, там занялся исследованиями, такой вот фанат исследований и страны. И он моему персонажу посылку ценную прислал, поэтому порт, лично. А сам сын сановитых богатых родителей, правда второй, титул не наследовать ему )
3. ОК. Эпизод не пошел, девушка ушла.
4. Я к нему вернулась и думаю, а чего бы друга не создать да не поиграть с ним. Интересный же тип.
5. Стала делать заявку. В процессе заявки оказалось, что первый губернатор Индии (это викторианка, все поняли уже хд)или один из первых, второй...подзабылось. Был как раз с такой ФИО что я придумала от балды за секунду, чтобы пост связать во что-то цельное. И естественно уже не надо было придумывать особо мотивацию этому моему другу, зачем он туда поехал, если мог жить совсем другой беспроблемной жизнью. Голос крови, родственник того самого губернатора в каком-то там колене. Прописала и всё.
Я сколько играть буду, сколько буду помнить этот случай. Он очень странный.
Отредактировано Louise armero (01.04.21 17:35)
Louise armero
Так это не персонаж знает, а вы. Имя губернатора вы могли слышать раньше.
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
Louise armero
Так это не персонаж знает, а вы. Имя губернатора вы могли слышать раньше.
Конечно не персонаж, конечно я )
Да, мне тоже так сказали: наверное слышала где-то а потом забыла. Но я не помню чтобы изучала с лупой этот период. Помню, на ролку и шла чтобы этим заняться, потому что период интересовал, но я не знала ничего вообще по нему.
Но как вариант, что да, где-то зацепилось давно, мельком, а потом всплыло
#p150701,neumax написал(а):#p150698,Доктор Штейнвальд написал(а):Иногда действительно вдруг знаешь то,ю что знает персонаж, а ты сам ни сном нни духом
Это как? Проснулся утром и понял, что за ночь без гугла выучил наизусть историю древнего рима, прям как персонаж-историк?
Ну вот так-не так, а что-то в этом есть.
Тоже рассказывала уже на соседнем ресурсе, до сих пор в большом удивлении от произошедшего.
Дело было так.
1.Играю на историчке персонажа, играю с дамой, и для связки надо было придумать повод что мой персонаж делает в порту. Подчеркиваю, для связки, сиюминутно.
2. Я естественно пишу этот пост от балды пишу ФИО какое в антураж мира вписывается более или менее, и добавляю, что друг-де в Индию уехал, там занялся исследованиями, такой вот фанат исследований и страны. И он моему персонажу посылку ценную прислал, поэтому порт, лично. А сам сын сановитых богатых родителей, правда второй, титул не наследовать ему )
3. ОК. Эпизод не пошел, девушка ушла.
4. Я к нему вернулась и думаю, а чего бы друга не создать да не поиграть с ним. Интересный же тип.
5. Стала делать заявку. В процессе заявки оказалось, что первый губернатор Индии (это викторианка, все поняли уже хд)или один из первых, второй...подзабылось. Был как раз с такой ФИО что я придумала от балды за секунду, чтобы пост связать во что-то цельное. И естественно уже не надо было придумывать особо мотивацию этому моему другу, зачем он туда поехал, если мог жить совсем другой беспроблемной жизнью. Голос крови, родственник того самого губернатора в каком-то там колене. Прописала и всё.Я сколько играть буду, сколько буду помнить этот случай. Он очень странный.
Вообще очень типичный пример, да. Я такое очень часто ловлю.
Louise armero
у меня была такая история в жизни. Задали нам как-то в школе (может класс 4 или 5) написать стихотворение, а поэт из меня как из таракана балерина. Мучался я с ним, мучался. И вот как-то ночью на меня снизошло озарение. Я в порыве вдохновения написал стих. И не каких-нибудь четыре строчки, а нормальный такой. Как я им гордился. Просто не передать словами. Мой первый стих. А потом через несколько лет я узнал, что стих не мой. Его написал какой-то малоизвестный советский поэт из Казахстана или Туркмении (не помню уже) и очень давно. Видимо когда-то бабушка мне этот стих читала, так как она была как раз из тех мест, и я его где-то в мозгу сохранил.
Louise armero
у меня была такая история в жизни. Задали нам как-то в школе (может класс 4 или 5) написать стихотворение, а поэт из меня как из таракана балерина. Мучался я с ним, мучался. И вот как-то ночью на меня снизошло озарение. Я в порыве вдохновения написал стих. И не каких-нибудь четыре строчки, а нормальный такой. Как я им гордился. Просто не передать словами. Мой первый стих. А потом через несколько лет я узнал, что стих не мой. Его написал какой-то малоизвестный советский поэт из Казахстана или Туркмении (не помню уже) и очень давно. Видимо когда-то бабушка мне этот стих читала, так как она была как раз из тех мест, и я его где-то в мозгу сохранил.
))))
Сразу вспоминается Остап Бендер с "его" Я помню чудное мгновенье
Louise armero
Вот-вот. А вообще, с тех пор как я узнал, что украл чужой стих, все свои тексты проверяю на уникальность, а то вдруг у кого-то ещё что-то украду)
Мне веры нет)
А потом через несколько лет я узнал, что стих не мой.
девятихвостая
Ну... Давай тему и смысл стиху.......
Любая твоя интропритация....
Попробую рифмануть уникум (не факт что всё запомню если много строк будет)
Ну если влить "короткостишье" то вполне зайду под тему 
...
#p150708,neumax написал(а):А потом через несколько лет я узнал, что стих не мой.
ахаха, Высоцкий актуален всегда ))))
"Меня сегодня Муза посетила. Немного посидела и ушла", - все что надо знать о некоторых моих попытках в посты )))
Хорошо что некоторые, а не все время ))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12