🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12
Пиковая Дама, доброго! Располагайтесь поудобнее. *заваривает виртуальный чай, насыпает в вазочку не менее виртуальные печеньки*
На правах обидок
Butch, угощайся! *наливает Бутчу виртуального чая, пододвигает вазочку с печеньками*
Butch
Butch, угощайся! *наливает Бутчу виртуального чая, пододвигает вазочку с печеньками*
Ну, ладно, чай - это для разгону... А вторая часть марлезонского балета будет? - А то сидим это мы, все такие заинтригованные дамой неизвестной масти, а ещё ни одного тоста не прозвучало. Непорядок
И ваще чай для снятия напряжения не годится, он только повышает давление в нижней чакре 
Кстати, на уровне "мыслей вслух" замечу: чатовики из нас никакие
Небось, как и у меня в настройках, "звукалки" у всех отключены на фиг, потому и в разговор вливаемся спорадически, когда в перерывах между делами вдруг ткнёмся в кнопарь "активные темы"... Ну, да, темы-то активные, а мы как-то не сильно
Впрочем, ладно, - я вон, всегда отмазываюсь, когда студиозусы не могут меня онлайн достучаться, - мол, занят на физиопроцедурах, что в режиме карантина является жизненно необходимым условием для поддержания иммунитета... бла-бла-бла... бла-бла-бла... в общем, фабрика по производству лапши работает бесперебойно, - издержки профессии...
И ваще чай для снятия напряжения не годится, он только повышает давление в нижней чакре
У меня вот ещё пиво купилось. Ну, не само, конечно - я сходила. Но оно тоже повышает давление в нижней чакре...
Скрытый текст
Скрытый текст
Ишь, какие все скрытные! xD
Вот, да. Понаскрывали кругом всякое, ниндзи, блин.
А еще мне почему-то очень нравится аватарка Сатсаны, не знаю почему. Но нравится.
#p148248,Butch написал(а):И ваще чай для снятия напряжения не годится, он только повышает давление в нижней чакре
У меня вот ещё пиво купилось. Ну, не само, конечно - я сходила. Но оно тоже повышает давление в нижней чакре...
Тут, конечно, всё неоднозначно... Если вино сопоставляли с кровью богов, то пиво тогда что?.. Да... А с другой стороны, ну, куды ж мы без него! - так шо хай краще чакра лопнет, чем пиву пропадать!
"Butch"... Скрытый текст... "Deff"...Скрытый текст
Та не! Просто так ещё более интригующе, как "разговоры в кулуарах"... 
Кстати, на уровне "мыслей вслух" замечу: чатовики из нас никакие
Ну мне ваще для захода на foruMD нужно открывать другой браузер, поэтому обхожу круг своих ресурсов типично пару раз, как встану и ночью...
И таки довели меня, теперь сижу с NoScript и HTTPS Everywhere. Удобно, хоть есть некоторые минусы, но плюсы перевешивают.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #12