#p145895,Алгол написал(а):"МАЧОнаДАЧЕ: ...работать через "нейросеть"
"Butch: ...По ходу я что-то такое изобрёл..."
Тяжко тебе первопроходцу , поди.
Я бы и рад записаться в первопроходимцы, да, вишь, скромность не позволяет Сам-то принцип активации нейросетей соплеменников именно через жопу (в смысле пинка, кнута, батога... а не в современном "европЭйском" понимании) существует с незапамятных времён, - с тех, наверное, когда жопу из чисто анатомо-физиологического инструмента возвели в ранг объекта прикладной педагогики и назначили её "нижние полушария" ответственными за то, что накосячили "верхние"... А современность ничего не добавила к древним приёмам повышения работоспособности до стахановского уровня, скорее наоборот - обкарнала крылья псцыце начальственной фантазии - раньше-то какой богатый ассортимент был для стимуляции производственной активности подчинённых: тут тебе и дыба, и испанский сапог, и на крайняк - джорданобруновская барбекюшница - для тех, кто не хочет гореть на работе в правильном режиме... А щас?! Весь выбор вариантов воздействия сводится к регулировке мощности испускаемых децибел и густоты обсценной лексики - Ну, никакого тебе полёта фантазии! Слава богу, теперь хоть неплохо изучены психо-физиологические механизмы прессинга, так что, при определённой тренированности удаётся намотать на кулак "нейросети" окружающих и выжать из них избыточные "гормоны счастья", дабы растормозить компенсаторные функции, которые, в свою очередь, будут стимулировать ту или иную деятельность. Как видим, подход к вопросу о повышении производительности труда махрово инновационный, но принцип прежний - через жопу
#p145895,Алгол написал(а):Да, я вчера в юмор зашла, еле вылезла из него , там как начинаешь все подряд читать смотреть.
#p145895,Алгол написал(а):Блин, опять в юмор зашла...
А можно меня забанить, чтобы я в юморе , не застревала ?
Есть такой приёмчик - самоБАН называется, в детстве я им пользовался. Конфеты любил страшно! Причём, хорошие и дорогие, а потому покупали их всего раз в месяц - с получки. Зато целый килограмм! При правильном планировании это выходило по паре конфеток в день, а при неправильном... сиди, как говорится, и клювом щёлкай целый месяц, если сожрал всё в два присеста. Так вот, в рамках "программы самовоспитания", которую мне вдолбили ещё в первом классе, я разработал систему штрафов за "невыполнение чего-то обязательного" и, соответственно, "за условно-неправомерные действия". Штрафная единица - 1 конфетка, выводимая из оборота (перемещал в отдельную коробульку-"нычку", которую нельзя было потрошить под страхом потери самоуважения). Смотрел мультики вместо "домашки"? - конфетка в "нычку"... штаны порвал, потому что хреново по деревьям лазаю? - ещё конфетка в "нычку"... А в конце месяца как глянешь, сколько "заныкал" вместо того, чтобы просто с удовольствием слопать... аж слёзы наворачиваются. Короче, ко второму классу так себя самовоспитал, что наша Марь-Ванна прямо на всех родительских собраниях нахваливала маманю, мол, какой мальчик дисциплинированный!.. какой самоорганизованный!.. бла-бла... Да что они понимают эти взрослые! Я просто конфеты любил!
Ну, вот, попробуй перенять опыт: выбери объекты, от которых тащишься, на роль конфеток - и начинай себя штрафовать