| ᛃ Ты химик и моя коллега или, если захочешь, подопечная. Скорее всего, ты мечтала об этом с детства или хотя бы лет с 15-ти, знаешь что делаешь и очень упорна в отстаивании своих идей, если уверена в них.
ᛃ Мы работаем вместе уже не один год, и ты вечно хочешь сунуть нос куда-нибудь, куда тебе по уровню доступа его совать категорически запрещено. И, надо сказать, зачастую у тебя получается. Не могу сказать, что покрываю тебя (опасно говорить такое вслух), но дальше сердитого ворчания и небуквальных щелчков по носу для тебя пока не заходило. А может, мы и вовсе прикрываем друг друга в том, что можно назвать серой зоной с точки зрения закона. Или совсем даже не серой.
ᛃ Как бы ни было похоже на то, ты совершенно не милая и безобидная девочка, а самый настоящий тихий омут, в котором пираньи вполне могут отхватить руку по самое плечо. Персонажно по характеру и кусачести ты где-то между Уолтером Уайтом и Рейчел МакАдамс из второго сезона Настоящего детектива.
ᛃ Все, что было до, и все, что происходит вокруг – полностью по твоему желанию, как и то, являешься ли ты медиумом, спиритом или просто сочувствующим. | ᛃ С тобой мы знакомы примерно лет с пятнадцати, с тех пор как мы с отцом переехали в Оклахому и финально там обосновались. Скорее всего мы познакомились в школе, где от нас некуда было спрятаться ни учителям, ни другим ученикам, а в кабинете директора нам со временем дали гражданство. А потом, в 18, я сбежала из дома и около года жила у тебя, потому что пойти было больше некуда.
ᛃ Думаю что ты спирит, какой дух – тебе виднее. Может, Амабиэ, который способен влиять на вероятность исхода тех или иных переговоров, или Шедим, который может недалеко заглянуть в будущее, или кто-то еще – как тебе будет интереснее играть.
ᛃ Ты можешь заниматься чем захочешь, но мне кажется, что ты кто-то неожиданно серьезный – адвокат, писатель, а может твой спирит дает тебе особый инженерный дар. Представляю тебя сообразительным и с «коммерческой жилкой» (возможно, твой дух в этом помощник), но мы-то знаем, что в душе ты все тот же мальчишка, который на спор разрисовал целую стену в кабинете биологии анатомией человека.
ᛃ Мы не прекращали дружить со школы, хотя иногда это и было непросто, и мы могли теряться и не видеться месяцами, но всегда незримо присутствовали в жизни друг друга и знали, что если что – есть запасной план. | |