Lenota
Ну, не удаляйте, а хотя бы напишите, что такое может быть. Я на форумах разных почитал, это частое явление 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Где скачать фотошоп?
Lenota
Ну, не удаляйте, а хотя бы напишите, что такое может быть. Я на форумах разных почитал, это частое явление 
Lisae написал(а):Ну, не удаляйте, а хотя бы напишите, что такое может быть. Я на форумах разных почитал, это частое явление
хорошо
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
M a d w o m a n
большое спасибо за ссылку и за объяснения, все работает, вот второй день по вечерам сижу учусь хД
Platinum учитесь на здоровье))
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
P.S. говорят что у некоторых возникают проблемы из-за установки русификатора, но лично с этим не сталкивалась ни разу
Вот у меня возникла эта проблема ><
Вот скрин:
Это произошло после того, как я извлёк в папку с установленным ФШ, штуку, что бы перевести всё на русский. Перевести получилось, вот только меня выкидывает из ФШ, нажав на "Ок"
Помогите, пожалуйста...
Энкалетте
спасибо, работает!
Мне нужен кейген, где его брать?
Wind
Выше даны ссылки на скачку уже рабочих версий, Lenota (вернее уже Madwoman) указала, как правильно ключ прописать и где брать.
Adobe Photoshop CS5
то ли я пьяна то ли что
но в каком именно месте находится в этом фотошопе "заливка" а то я что то ее не вижу
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Где скачать фотошоп?