Lenota
А теперь можно по русски?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Где скачать фотошоп?
Lenota
А теперь можно по русски?
Lenota
А можно какие-то инструкции по установке? Русская верса там где? И надо Data1 распаковывать?
1. Распакуйте архив.
2. Нужная вам папка Adobe (r) Photoshop (r) cs2
3. и там внутри есть ярлычек с установкой. никакие больше папки разархивировать не нужно )
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Lenota
Пасибо.
Lenota
Нет там русского 
Вы установили?
Если да то простите вот руссификатор - Это интересно
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Lenota
Его распаковывать в корневой каталог фотошопа или до установки?)
Да в папку с уже установленной версией, я отметила все это в первом своем сообщении.
Lenota
Установил. Ура!
Hawk А можно мне тоже CS2 версия 9.0
ссылку можно в личку
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Где скачать фотошоп?