kolista
Ой, красотища! Спасибо большое! Беру второй вариант, без обводки просто супер. Еще раз спасибо.)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Заказать дизайн, графику или скрипты » Заказать элементы дизайна и графику » [Выполнено] Шапка. Кнопки-спойлеры. Комплект. Волки. Мистика.
kolista
Ой, красотища! Спасибо большое! Беру второй вариант, без обводки просто супер. Еще раз спасибо.)
kolista
Да, да, просто кнопка.
Ну, спойлера... в смысле она скрывает отдельную информацию профиля, это как, например, скрыть под кнопку с человечком информацию: откуда, зарегистрировался, репутация, позитив и т.д., а под кнопку с волком инфу персонажа: имя его, пол, возраст, стаю и т.д. Это я на примере ролевой по волкам.
Кнопка-боковая
Надеюсь что-то подаидет
Можно третий вариант и не по горизонтали, а по вертикали.
И да, в моей теме с баннерами, которую так быстро закрыли под надпись "выполнено", не сделано ещё 3-4 баннера. -__-
Сакура
Там было 4 картинки и я написала про обработку 4-х баннеров, а она сделала лишь последний мною описаный.
Дитё луны
Я в обще взяла 4 картинки и сделала анимацию из 4 тоже панела ток 1 баннер=))))
Я же там ясно написала: из 1 и 2 сделать анимации, а из остальных не делать. А один или не один - там даже в названии темы написано "Комплект".
Дитё луны
Сделаю ток куда тебе стока баннерав )))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Заказать дизайн, графику или скрипты » Заказать элементы дизайна и графику » [Выполнено] Шапка. Кнопки-спойлеры. Комплект. Волки. Мистика.