🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Заказать дизайн, графику или скрипты » Заказать элементы дизайна и графику » [Выполнено] Шапка. Кнопки-спойлеры. Комплект. Волки. Мистика.
Дитё луны
Чего вас щас неустраивает в катинке
Наидите фон сами напишите код цветовои гамы для текста.
Вы должны понимать что на 100 процентов угадить и зделать имено то что вы хотите не получится
Каким образм повернуть волков чтобы они смотрели на друг друга или в 1 сторону
Если не один не подаидет я уже не знаю или я глупа и не могу понять вас
kolista
Да вот, понимаете, вот не устраивает... самый первый пример очень понравился с первой картинкой расположением волков, фоном и вставленными эффектами. Посмотрела, но врядли это получится цветным и то же самое.
Не нравится мне текст. Можно его как-то поменьше сделать и поместить прямо наверху, не залезая на волков?
Ой, вы уже выложили? Тогда подождите! Завтра отвечу(смогу лишь завтра посмотреть).
kolista
Вау, спасибо! Четвертая та самая. Взяла. Еще раз спасибо. Извините что сорвалась тогда)
Кнопка оф онлаи
Рукописный на такой мелкой кнопки не виден
Второй вариант - то что надо! Спасибо, взяла.
Дитё луны
Обесни нубу что за конпка споилера? для чего она
Текст на них должен быть или просто круглые кнопки
Вот если правельно поняла 2 варианта
С обвоткаи
И без
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Заказать дизайн, графику или скрипты » Заказать элементы дизайна и графику » [Выполнено] Шапка. Кнопки-спойлеры. Комплект. Волки. Мистика.