В поисках личного терминатора. Моя безответная любовь, моя боль и недосягаемая цель. Но также, ты один из самых близких мне людей. Ты мой менеджер, мой друг, моя прочная опора.
Я ИЩУ: Человека, в которого я был влюблен | ТЕБЯ ЗОВУТ: Марк, Даниэль, Кристиан, Доминик (твои варианты) | ВНЕШНОСТЬ: Noah Mills (только он! Но если совсем не нравится, то кто-то ему подобный) | ВОЗРАСТ: 30-35 y.o | |
ОПИСАНИЕ:
Характер данного персонажа весьма разносторонний. В основном он сдержанный, хладнокровный и принципиальный. Все у него должно быть на своих местах, расставлено по полочкам и доведено до совершенства. Порядочный, образованный, с хорошими коммуникативными способностями, отлично сходится с людьми, решительный, галантный, блещет лоском. Он образец для подражания, настоящий мужчина, альфа-самец, который может постоять за себя и за близких ему людей. Имеет огромный жизненный опыт, что позволяет ему легко справляться с поставленными задачами, не падать духом и всегда находится в тонусе. Эгоистичен – а как без этого? Иногда может быть жестоким, если на то есть причина. Может заехать меж глаз, если доведут до ручки, что очень не просто сделать. Вообще не конфликтный человек, пацифист если хотите. Не терпит лицемерия и заносчивости. Для него не на последнем месте тот факт, как о нем думают окружающие, старается всегда держать марку. Предпочитает открытых и умных людей себе в товарищи, друзья. Считает, что настоящий лучший друг может быть только один на всю жизнь, и что дружба между мужчиной и женщиной рано или поздно приводит к односторонней страсти. За предательство готов с лица Земли стереть. Не любит плоские шутки, которые ставят его в неловкое положение, хотя чувство юмора присутствует. Заклятый враг гиподинамии, борец за здоровый образ жизни: утренние пробежки, спортзал, бассейн, большой теннис, вылазки в горы - это его все. Его воля, он бы взорвал всю сеть Макдональдса к чертям собачьим, так как питается исключительно здоровой и полезной пищей. Дорожит своей семьей, трепетно и с уважением относится к родителям. В отношениях настоящий романтик, обходительный, искренний, собственник, иногда довольно ревнивый, но не приемлет истерик и латиноамериканских страстей. Любит детей.
Все остальное по твоему усмотрению, так как комфорт в отыгрыше персонажа у меня на первом месте. Хочу, чтобы он тебе был близок и интересен.
Биография:
Родом наш герой из Сакраменто. Родился в семье дипломированных юристов, докторов юридических наук, которые основали собственную юридическую компанию в Сакраменто. Кроме матери и отца, у нашего героя есть старшая сестра, у которой совсем недавно родилась долгожданная тройня. На протяжении десяти лет супружеской жизни, сестра нашего героя не могла забеременеть природным путем, несколько раз пробовала ЭКО, и в итоге на третий раз смогла выносить и родить троих малышей - двух девочек и одного мальчика. С сестрой у нашего героя разница в пять лет. Родители всегда возлагали на него большие надежды, не жалели средств на его обучение, развитие. Среднюю школу он окончил в Сакраменто, а после неё решил дальше обучаться менеджменту в Гарварде, став одним из лучших выпускников своего факультета. Но диплом менеджера ему понадобился не сразу. В Гарварде он активно занимался спортом, и на одном из соревнований его приметила девушка из другого факультета, которая была не последней красавицей и быстро пленила сердце нашего героя. Они встречались долгое время, а когда девушка решила познакомить родителей с любимым человеком, её мать – владелица модельного агентства в Лондоне, настояла на пробной фотосессии, в которой будущий зять открылся с другой стороны. Он обладал потрясающей фотогеничностью. С того времени пришлось забросить на какое-то время диплом менеджера, и окунуться в жизнь фешен-индустрии. Наш герой проработал моделью около двух лет. Потом была свадьба с любимой женщиной, еще два года счастья в качестве супружеской четы, еще больший успех на подиуме. Жена забеременела, все шло к скорому пополнению в семействе. Но после новости о беременности, жену нашего героя как подменили. Она стала раздражительной и все больше отстранялась от мужа. К середине срока стало известно, что ребенок, которого она вынашивает, от другого мужчины. Так наш герой испытал первое и самое болезненное в своей жизни предательство. Он чуть не убил супругу, но воспитанная в нем человечность не позволила переступить черту. Далее был развод, уход из профессии, но не навсегда. Он вернулся в Сакраменто, достал свой пыльный диплом менеджера и устроился на работу в модельное агентство в качестве менеджера, где работает уже пять лет.
ОТНОШЕНИЯ:
Изначально ты и я были связаны рабочими отношениями. Ты мой менеджер, тот, кто заботиться обо мне, составляет мое расписание по минутам, возит мою задницу на съемки, показы, поднимает, нет – вытаскивает с постели по утрам, заставляет правильно питаться, заниматься спортом – а я это все ненавижу. Ты как моя личная нянька и мой терминатор, за которым я, как за каменной стеной. С первой нашей встречи, я проникся к тебе интересом. Я падок на красивых мужчин, а от тебя у меня перехватыватило дыхание. Ты весь такой правильный, серьезный и холодный, но это только толкало меня на сумасшедшие поступки. Я хочел, чтобы ты постоянно смотрел на меня, и смотрел не просто как на профессиональный объект. Я искал твои глаза в толпе, я не мог держать себя в руках, когда слышал запах твоего тела, твоего парфюма, когда ты поправлял мне одежду перед выходом на подиум. Ты всегда такой внимательный, усердный, но быть твоим подопечным мне было мало. Я никогда не влюблялся, мне хватало не длительных страстей с другими мужчинами. А ты…Ты загадка, которую я никак не мог разгадать. Ты тот, на кого не действовали мои обольстительные приемы. Да, я знаю, что ты гетеросексуал, которому возможно даже гадко думать о таком как я, но мне кажется, я влюбился в тебя до такой степени, что голова кругом шла. Вот как это бывает. Влюбиться, значит чувствовать себя полным идиотом, и при том страдать от безответной любви и внутри взрываться миллионами ярких искр при виде тебя.
А потом, ты все-таки уступил мне, уступил тогда, когда на моем пути появился другой достойный мужчина. Будешь ты любить меня или все-таки мы останемся прекрасным тандемом "модель-менеджер", это еще стоит определить в игре.
ПОЖЕЛАНИЯ:
Кросспол – пожалуйста, только если ты опытный игрок и можешь вжиться в роль мужчины до такой степени, что у меня не будет возникать мыслей о неестественности и неправдоподобности в твоем изложении. Активность. Я человечен и могу смериться с разного рода задержками в написании постов, но только если отписываться будешь хотя бы раза два в неделю, и ставить меня в известность в случае временного застоя. Если будешь писать чаще – просто великолепно! Моя активность теряется, когда игра становится занудной, скучной. Так что я жду от тебя качественных постов (2500-6000 тысяч знаков), бурную фантазию, инициативность. Графикой обеспечить не могу, с фотошопом не дружу. Пишу я давно, опыт огромный. Всегда уйма идей для отыгрышей. Так что, скучать тебе со мной не придется. Персонаж мой интересный, но и нервы может потрепать. Я хочу создать уникальную историю двух казалось бы несовместимых ребят, и мне нужна твоя помощь. Жду тебя с нетерпением!
СВЯЗЬ:
Гостевая, ЛС
С Р О Ч Н О! ТЫ О Ч Е Н Ь Н У Ж Е Н МНЕ!!!
ПОСТ:
Ап!
В посте упоминается персонаж из акции.
Дождь - одно из самых восхитительных природных явлений. Он может дарить жизнь и приносить разрушения. Он может быть освежающе прохладным и пробирающим до костей. Подставляя лицо под крупные капли, расставляя руки в стороны словно сейчас взлетишь, словно у тебя выросли крылья, вдыхаешь аромат озона и ощущаешь приток жизненных сил, что впитываешь будто бы спонж всем своим естеством, отбирая безвозмездно отданное природной стихией. А когда грустно и одиноко, ни что так не скрасит одиночество, как разбивающийся миллиардами крошечных капель небесный плач. Жизнь прекрасна, когда замечаешь все её мелочи, которые будничным ластиком стираются из виду. Кто-то воспринимает дождь, как природный фон или ненастную стихию мешающую беспорядочному обывательскому существованию. "На улице дождь льет, как из ведра. Вот, черт! Придется остаться дома. Голова болит. Настроение гавно. Все из-за этой дурацкой непогоды" - узнали себя? Если да, то вам пора задуматься о своей нервной системе или хотя бы начать проще смотреть на вещи. Людям привычно винить всех и вся, только не себя. А если задуматься, сколько приходится брать на свой счет такому жизненно важному природному явлению, как дождь...
И что в нем такого паршивого? - подумал про себя Саймон, меланхолично рассматривая капли дождя струйками стекающие по стеклам авто. Он прислонился к стеклу и дыхнул на него, оставляя след пара, после чего начал быстро рисовать кончиком пальца на миниатюрном влажном полотне профиль сидящего на переднем сидении менеджера. Этого парня в деловом костюме и с охренительно обворожительной улыбкой, к Саймону приставили буквально за день до приезда в Сакраменто. Сай не успел его толком узнать, понять, изучить и вообще - тот казался истинной загадкой, которую парень планировал разгадать в ближайшем будущем. Одно огорчало - менеджер был явно натуралом, а с такими типами особо не пофлиртуешь, а секс вообще что-то из рода фантастики! Котик догадывался почему его новый менеджер был не его поля ягодой. Дурная слава Саймона Котика трахаться с собственными менеджерами, братьями по подиуму и даже дизайнерами, не оставила выбора модельному агентству. Непрошибаемый натурал с железными яйц...гм... ПРИНЦИПАМИ и нулевой падкостью на все знаки обольщения, по видимому лучшее оружие от бешенства матки.
Котенок, детка, еще не все потеряно. Будет и на его улице радужный флаг. - самодовольно кусая губу с пирсингом подумал Сай, видя как из нарисованных глаз менеджера вниз пошли подтеки.
Плач детка, плач. Шоу только начинается.
Когда авто, в котором ехала модельная задница Саймона Котика остановилось у фешенебельного отеля, парень устало вздохнул. Его жутко вымотал перелет из Парижа в Сакраменто. Хотелось поскорее залезть в ванную, врубить на полную катушку что-нибудь альтернативное, тяжелое и под этот металлический фейерверк звуков расслабиться в горячей воде с тонной пены.
Менеджер вышел первым из авто, предварительно раскрыв зонт. Он открыл дверь с той стороны, где сидел Сай и подставил зонт, выжидающе глядя на парня. Котика вывело из себя его молчание, никакого тебе уважительного "Просю Вас май принц". Саймон обижено надул губы и лениво выполз наружу отталкивая от себя мужчину. Дождь перешел в реальный ливень, который моментально намочил Сая с головы до ног. Но Котику было только по-приколу. А вот менеджер с напускной серьезностью пытался таки спасти парня от водной истерики.
- Саймон, ты простудишься. - сказал менеджер, и Сай чуть не растекся лужей от его голоса. Но сдаться в первый же день Котик не смел, следовало держать марку. Он стал под зонт, очень тесно прижавшись к менеджеру и прошипел ему на ухо:
- А я люблю когда мокро, люблю быть мокрым. Везде... - вот так, самодостаточно и фривольно. Знай наших красавчик! Сказал как отрезал и ушел по направлению к входу в отель, подставляя лицо неумолимо хлещущим по нему каплям дождя. Там его уже встретила девушка админ в красивой форме, которая тут же протараторила о номере люкс, в котором Саймона будет ждать согревающая ванна. В отеле было малолюдно, как-будто не сезон. Парень без особого интереса смотрел по сторонам, пока шел за администратором к лифтам. Ему на глаза попалась вывеска перед конференц-залом гласившая "Зарезервировано для пресс-конференции". У лифта его нагнал менеджер с двумя массивными чемоданами, теперь уже не решавшийся смотреть Котику в глаза. Когда добрались до номера, Сай вручил админу свой автограф, прошелся по всему номеру на ходу скидывая в каждой комнате по вещи, и с голой жопой прошествовал мимо менеджера в ванную не обращая на того никакого внимания, будто бы мужчина был одним из элементов интерьера.
- Саймон, у нас через полчаса пресс-конференция на первом этаже, так что не задерживайся. - стоя у двери продекларировал менеджер. Сай, уже успевший залезть в ванную и почувствовать первые секунды теплого экстаза, заныривая под воду, резко вынырнул, чуть не захлебнувшись от такой новости. Не успел в себя прийти и уже на суд папарацци.
- Почему я узнаю все в последний момент?! - возмущенно пробубнел Котик.
- У руководства поменялись планы.
- Заебись! - Сай снова погрузился под воду пуская бульбы.
Через час, благодаря собственной не пунктуальности и в более менее востребованном образе, Котик явился на пресс-конференцию посвященной его переводу в Сакраменто. Сев за стол между менеджером и директором агентства, Сай посмотрел на толпу журналюг, которые наверняка извелись целый час ждать появление принцессы на балу.