все поставила , не помогло(
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Шапка форума
ну как ж не помогло, а вас не смутило, то что у вас большая часть косяков вообще ушла) например у вас стиль цветов вообще не подгружался
шапка же стала по центру и подгружается в админке
помогло конечно, только форум почему-то опять сдвинут. и это странно, потому что у меня на тестовике все отлично, возможно вы поставили скрипты в форму ответа какие-нибудь? или еще скриптов добавили вверх штмл которые двигают фрум
Отредактировано Nikodima (21.09.13 15:56)
Nikodima
попробуйте вставить в конец 2 окна стиля
.punbb {
float: left;
height: auto;
padding: 3px;
width: 900px;
}
Отредактировано Nikodima (21.09.13 16:14)
ну как ж не помогло, а вас не смутило, то что у вас большая часть косяков вообще ушла) например у вас стиль цветов вообще не подгружался
шапка же стала по центру и подгружается в админке
так да косяки ушли, за это отдельное спасибо) но основная проблема осталась( а шапку я сама двигала в вверху штмл)
ничего не добавляла поставила все , как вы сказали
[quote].punbb { float: left; height: auto; padding: 3px; width: 900px; }[/quote]
от этого только шапка чуть съехала(
от этого только шапка чуть съехала(
поставьте кусок кода и будем смотреть, а то как я пойму где косяк зарыт
или скиньте мне на админку данные и за 2 минуты все поправим как надо
решено
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » Шапка форума