Рэм Черный
ты у нас не один будешь. кто делает диз через скрипты)) так что дерзай и делай))
но так и быть. я возьму диз под свою ответственность, но не обещаю скорую работу))
- Подпись автора
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Сделано=Заказчик для Чупика))
Рэм Черный
ты у нас не один будешь. кто делает диз через скрипты)) так что дерзай и делай))
но так и быть. я возьму диз под свою ответственность, но не обещаю скорую работу))
Suo а когда примерно вы стиль сделаете??
вы что сговорились что ли?.... как только так сразу))
Suo хорошо,спасибки тебе))
Ауууу,ну когда сделают???Знаю что это не прилично,но просто очень нужен стиль
я вас прекрасно понимаю) но поймите и меня... я уже третий день с головной болью, которая ни чему не поддается, а так работать не получается... тем более тот человек который взялся за ваш заказ сейчас без инета сидит
Suo,а разве не вы взялись за него??!
нет, я его взял под свою отвественность, но взялся за него Рем, такая договоренность с ним была)
Жаль((Значит стиля я так и не дождусь...
Чупик на палочке)
я вам говорил, что вы будете шестой, если я вас возьму))
мне сейчас организм не позволяет работать по другому, поэтому и не могу со скоростью света выполнять все дизайны, которые только появляются в теме)) я сделаю, но не сразу)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Сделано=Заказчик для Чупика))