Шериан
Гениально :3
- Подпись автора
Творю дизайны всем, кроме себя
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » [отвечено] Страница пользователя. Личное дело.
Шериан
Гениально :3
Шериан
Это слишком просто. Анкеты в архиве. Игрокам не доступны.
.
А вот такая вот картотека решит проблему довольно оригинально, наверно.
☺
Это слишком просто.
а зачем нагромождать сайт ненужными моментами, когда тоже самое делается проще и не нужно лезть в список анкет и искать среди них свою) кликнул на ссылку в профиле и ознакомился)
создать подфорум, где будут храниться анки, а не создавать овер 1000 непонятных страниц. Поставить просто ограничения на редактирование. можно вообще подфорум скрыть, если он так мешает)
При клике на Имя фамилию должна открыться новая страница, с анкетой персонажа. Но владелец не имеет прав редактировать. Это вроде архива.
Чтобы не мог редактировать - достаточно закрыть тему, либо переместить/разместить тему в форуме с доступом ток на чтение
А можно его скрыть исскуствено. А где-то создать тему со ссылками на анкеты. Так на главной его не будет, однако видеть смогут все желающие
Шериан
Просто подобный вариант придаст большей атмосферности, когда новый дизайн будет доделан (представляет из себя Ежедневник на фоне стола). То есть пользователь нажимает на ссылку в списке ролей и его направляет на его личное дело.
Вот примерный вариант, на одном из форумов, но на платформе 2х2:
http://www.re-role.com/h16-page
☺
Inkto, мне кажется на приведенном вами форуме все построено по системе Администрирование -> Страницы -> Создание новой страницы. А там уже все оформляется в тот вид, который вам нравится.
Дар Хайо
Я об этом и спрашивал. Страница оформляется через консоль CSS? Если да, то какие коды и тд и тп. Это мне и нужно было.
☺
Inkto, на странице работают все html-коды =)
Всем спасибо. Тему можно закрывать
☺
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Бесплатная техническая поддержка » [отвечено] Страница пользователя. Личное дело.