* но чтоб он НЕ подгружал страницы остальные... В общем чтоб чат оставался открытым только на главной, а глубже его не было.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Проблема с дизайном [2]
* но чтоб он НЕ подгружал страницы остальные... В общем чтоб чат оставался открытым только на главной, а глубже его не было.
И снова здрасьте ребят, не бойтесь на сей раз всего одна, и милипиздрическая проблемка... Делал заказчику дизайн, всё путём, поставил в хэтэмля верх скрипт для убирания картинки в объявлении. Пропал рекламный баннер Мне б, собственно и картинку в объявлении убрать и рекламный баннер оставить ._. что бы заказчику СИСки форум не прикрыли.
ッ
ッ
отрицательное значение, вот он и "улетел" вверх.
До установления скрипта всё бло нормально ._. сейчас попробую исправить.
ッ
mintemero
Ну я и не сомневался, ты роднуль ошибок не совершаешь. Спасибо огромное)))) +1 и куча благодарности
ッ
доброго времени суток.
делал заказчику дизайн. поставил в шапку слайдер и пропали названия категорий ._.
лолштоэто и как это исправить? ._.
http://adas.rusff.ru/ - тестовик с дизайном.
amaranthe
Названия категорий есть, просто они одного цвета с фоном. По ходу
Отредактировано Роллен (25.05.13 20:18)
Творю дизайны всем, кроме себя
amaranthe
А, нет. Все дело вот в этом кусочке кода стиля:
/* категории */
#pun-main h2, #pun #pun-index #pun-stats h2, #pun .punbb #pun-main h1 {
height: 77px;
background-image: url();
background-position: center;
background-repeat: no-repeat;
text-align: center;
font-family: garamond;
text-transform: uppercase;
font-size: 0px;
letter-spacing: 2px;
text-decoration: underline;
color: #000000;
}
Здесь указывается фон всех категорий. Его нужно просто убрать. (Я проверила :3)
Код находится во втором окне стилей*
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Проблема с дизайном [2]