пока решается проблема, поимею наглости уточнить одну деталь. Где регулируется положение статуса? помню что первое окно. Мне просто пункт, хочу по центру их сделать))
- Подпись автора
ッ
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Проблема с дизайном [2]
пока решается проблема, поимею наглости уточнить одну деталь. Где регулируется положение статуса? помню что первое окно. Мне просто пункт, хочу по центру их сделать))
ッ
D5 кажется.
ッ
Какого статуса? Скрин.
Да не надо скринов, тот который под ником))) ну у тебя "Этот мир весьма лошарит"
ッ
pa-title
Благодарю +1
ッ
Mingo-Dog 2
А нафига Вы по умолчанию для гостя сжелали 100 постов на странице ?
Тут и ошибки сервера могут быть при таком объеме контента ...
Сократите до стандартных 20-30
я бы сократил для теста до 10, тогда и найти легче постранично.. попробуй эти сто постов перерыть!
Отредактировано Deff (07.04.13 01:45)
Deff
Поставил 20 сбщ гостям. Проблема осталась, относительно себя... ну я всегда привык по 100сбщ держать, что бы не листать каждый раз дабы флуд почитать, либо перелистывать что бы проверить что только что до меня ответили =\
На других форумах и стандартных дизайнах проблем не было... такое впервые и именно на этом... А это как ни будь лечится(не я один любитель свыше 50сбщ отображения ставить) и если да то как?))
ッ
Deff
Поставил 20 сбщ гостям. Проблема осталась, относительно себя... ну я всегда привык по 100сбщ держать, что бы не листать каждый раз дабы флуд почитать, либо перелистывать что бы проверить что только что до меня ответили =\
На других форумах и стандартных дизайнах проблем не было... такое впервые и именно на этом...
Cылку на пост новую -укажите
А это как ни будь лечится(не я один любитель свыше 50сбщ отображения ставить) и если да то как?))
Для начала нун отыскать трабл,*что при ста сообщениях - убийство времени) типично подобные траблы не в дизайне, а в ошибках в полях профиля и подписи
Советую и вам временно поставить меньшее кол-во сообщений, дабы локализовывать траблы в минималистичном объеме
Отредактировано Deff (07.04.13 04:24)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Проблема с дизайном [2]