🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Проблема с дизайном [2]
Опять я на сей раз проблем почти нет но есть пара вопросов
-как убрать название из шапки?
-не смотря на ровность в соотношениях, в верху у меня какая то странная полоска в шапке в 1-2px
-Не столь важно, но у меня почему тот нормальных баннеров не видно, кто ни будь посмотрите ровно ли реклама перемещена ._.
Традиционно ставлю плюсик в профиль.
Не кидать тапками, я не дизайнер, я всего лишь выскочка криворукая ._.
ッ
Skywarp
Если что - да я был в гостевой.
ッ
-как убрать название из шапки?
ищем в стиле #pun-title h1 span {
и дописываем в параметрахdisplay: none;
-не смотря на ровность в соотношениях, в верху у меня какая то странная полоска в шапке в 1-2px
ищем это:
#pun-title {
height: 530px;
background-image: url(http://s3.uploads.ru/vwZXE.jpg);
margin: 0;
border-style: solid solid none solid;
border-width: 1px 1px 0 1px;
}выделенное синим проста убираем
-Не столь важно, но у меня почему тот нормальных баннеров не видно, кто ни будь посмотрите ровно ли реклама перемещена ._.
с моего монитора - криво) нужно исправить в параметрах параметр right на 213px
Mingo-Dog 2
оуч .DD не признал .D мерся^^
Skywarp
Поможешь с рекламой с меня помимо очередного плюса, ещё один голос в топ))
ッ
Эм... ребят, тут ещё маленький вопрос появился, на FD не нашёл увы информации. У меня в категориях словно Капсом написано... как сделать обычно? т.е что бы заглавные больше остальные меньше. ранее с подобным вообще не сталкивался.
ッ
Mingo-Dog 2
попробуй на это заменить:
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {
position: absolute;
z-index: 1;
margin-left: -468px;
margin-top: 469px;
Эм... ребят, тут ещё маленький вопрос появился, на FD не нашёл увы информации. У меня в категориях словно Капсом написано... как сделать обычно? т.е что бы заглавные больше остальные меньше. ранее с подобным вообще не сталкивался.
в pun-main h2 и иже с ним найди такую строку:
text-transform: uppercase;
ее просто нужно убрать)
попробуй на это заменить:
Ахтунг! реклама пропала вообще О.О вернул как всё было, а то не дай бог прикроют за скрытие рекламы ._.
ее просто нужно убрать)
За это благодарю помогло
ッ
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Проблема с дизайном [2]