Revolution
нужно сделать границы к "быстрому ответу", цитатам, кодам и остальное похожее (скрытый текст и т.п.)
Revolution
рада о_о"+ у меня тут еще проблема с профилем.
тут все понятно, надеюсь.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Проблема с дизайном [2]
Revolution
нужно сделать границы к "быстрому ответу", цитатам, кодам и остальное похожее (скрытый текст и т.п.)
Revolution
рада о_о"+ у меня тут еще проблема с профилем.
тут все понятно, надеюсь.
Sharky, у меня есть все границы и нормально отображается профиль D:. Смотрите ваши скрипты, на чистом стиле всё работает так, как надо.
Revolution
у меня все также остается т.т
Revolution
странно, у меня почему-то не показывает...
а Вы на каком браузере сидите?
Sharky, гугл хром.
Sharky
Revolution
Я кстати столкнулась с подобной проблемой что на одном и том же браузере многое не показывает. Это скорей всего зависит от экрана)
хотя разрешение одно*_*
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
Revolution
тоже.
Koul
но странно же.
http://payoff.rolka.su/viewtopic.php?id=13#p84
Наглядно видна окантовка профиля. проблема в том, что левый нижний кусок почему-то не отображается, а статус/ник разбежались в разные стороны.
Помогите поправить : (
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Пернатый
Если не затруднит, какой из скриптов Вы использовали для окантовки авратара? Или Вы все делали только стилем? Если стилем, то какое ограничение стоит на размер аватаров?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Проблема с дизайном [2]